302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 不服SOLO!DAC告诉你谁是世界最强9000岁

不服SOLO!DAC告诉你谁是世界最强9000岁

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-21 11:29:28 作者: 来源:官方

导读本届DOTA2亚洲邀请赛,将会开启时隔很久的solo赛,由玩家票选出8名选手决战东方之巅,争夺solo冠军称号..

中单solo,一直是DOTA2中最具魅力,最讲究战术,最考验基本功和心理的模式。每位参与其中的选手,都将经历心理和操作上的双重博弈,正是因为solo的魅力所在,才会有那么多的精彩集锦,TOP10镜头诞生在中路。本届DOTA2亚洲邀请赛,将会开启时隔很久的solo赛,由玩家票选出8名选手决战东方之巅,争夺solo冠军称号!

【投票对决,8名选手捉对厮杀】

参与solo赛对决的8名选手,将由所有DOTA2玩家的投票选出,获得选票数量最多的前八名将捉对厮杀进行solo环节,最终决出solo赛的冠军。也就是说,本次solo赛的选择权将全权交给玩家。是五号位“中路互啄”,还是众Carry决战中路,亦或是顶级二号位巅峰对决?一切剧情都由你来决定!快来这里选择你最喜欢的选手参加solo赛对决吧!

3月20日solo投票排行榜

3月20日solo投票排行榜​

【世界最强?谁是“九千岁”个中翘楚?】

如今的DOTA2天梯可谓是风起云涌,截止到目前,世界天梯分超过或曾经上过9000分的寥寥无几,而将在本次DAC上亮相的多达8人,其中Liquid战队便暂居三席,Carry:MATUMBAMAN和中单:奇迹哥Miracle-,天才辅助GH;另外有来自OG战队的ana,EG战队Arteezy都是著名的“九千岁”。除此之外,中国军团中iG.V的一号位Paparazi灬;Newbee.Sccc;Newbee.kaka也跻身其中。如果这几名“九千岁”集体入选solo赛,那么一场关于谁是世界最强“九千岁”的争夺将会成为这次solo赛的最大看点!

【顶级二号位对决?教科书对线能否上演?】

除了最强“九千岁”的争夺可能上演之外,每个战队的二号位之间的对决也将是本次DAC solo赛最精彩的部分,倘若选出的8名选手全部都是中单,那么一场场顶级二号位的教科书对线,将让上海东方体育中心的气氛达到high点!

能动手尽量别动嘴,不服solo!最具魅力的1v1对决,最好看的心理博弈,最出色的技术对抗,最完美的操作比拼!这也将新一代选手向所有喜爱DOTA2的粉丝朋友们展现个人技艺的绝佳机会,同时也是宣告他们的时代正在来临!如此精彩的比赛,你又怎能错过?4月2日,我们将在上海东方体育中心见证最强solo王。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx