DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(3月20日):有美一人,婉如清扬

每日屌报(3月20日):有美一人,婉如清扬

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-20 18:09:16 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读美好(搬砖)的一周又开始了,今天又和七屌换了下写屌报的日期,毕竟七屌每个月都有那么几天..

美好(搬砖)的一周又开始了,今天又和七屌换了下写屌报的日期,毕竟七屌每个月都有那么几天。


看大图

最近的比赛让人眼花缭乱,刚刚结束了基辅特锦赛预选,DPL和马尼拉预选就开始了,感觉每周末搬不完的砖,哭哭惹。


看大图

今日赛事预告:


看大图


看大图

本来NB.B是参加了DPL次级联赛的,今天主办方又通知窝NB.B退赛了,大概9神觉得打联赛有点累。

继基辅特锦赛的小蓝本之后,DAC也推出了互动指南,但是因为DAC不算做Major系列赛事,所以并不是传统互动指南的客户端本子,所有活动需要进官网参加。


看大图

叫互动指南有点懵逼啊,还不如换一个称呼。周末DAC也更新了解说名单,中文解说名单 如下

本次中文解说将邀请17位,同时还会邀请两位神秘嘉宾,不知道会不会给大家带来惊喜,体育界主持或者传统体育项目运动员?

竟然有常年打酱油的嘤嘤妹子,很棒棒。


看大图

嘤嘤女神,你真好看。能把你旁边的妹子介绍给我认识么。

英文解说和之前各大比赛区别不大,不过ppd也进入了官方解说名单。

在TNC以2-1击败Mineski拿到正赛的参赛权后,TNC所在的菲律宾与乌克兰并没有政治上的来往,所以菲律宾国内并没有乌克兰大使馆让TNC去申请签证。持菲律宾护照的人员如果想申请进入乌克兰的签证,领事馆建议他们最好前往越南、印尼或马来西亚去办理签证。

感觉好麻烦,希望他们好运。同时,今年Ti将继续在西雅图进行,特普朗上台后,签证要比以前还要难办些,中国战队到时候将面临不小的麻烦。

这阵子微博问答挺火的,据说有个微博大V通过微博问答赚了十几万,不过暂时还没有拿到钱。最近微博问答的问题也越来越刁钻。


看大图

屌编去开通一个代写作业微博,会不会发财。

震惊!当成语故事变成UC体,竟然是这样的。


看大图

第一个是负荆请罪,第二个孟母三迁,第三个司马光砸缸....

据说,每个女孩快到夏天的时候都想减肥。


看大图

妹子要求的技术难度还是挺高的。以前啊,喜欢瘦瘦的妹子,现在觉得还是有点肉的好。


看大图

春天到了,连屌编都想谈恋爱了,可恶的荷尔蒙。今天看到这样一个话题,为什么有的人会害怕接近自己喜欢的人? ​​​​


看大图

扎心了,老铁。道理我都懂,但是每一个努力的屌丝,最终也不会抱得女神归的吧。虽然不知道优秀这个词该怎么定义,那么看看王思聪换女票的速度,你就明白了。


看大图

明白了之后,哭的更伤心了。有钱人找喜欢的人都是这样的:

【泰国女富豪征第九任老公 逾五万人报名】 据台媒,泰国58岁女企业家莉娜(Leena Jungjanya)先前公开征婚,称前夫不能满足她,要征第九任老公,她开出的条件是有6块肌、年约25岁、身高180公分…最重要的是能“每天行房28次”,有逾5万人报名,日前她也宣布找到新任“真命天子”。


看大图

莉娜是名女性企业家,在水门商业中心开了一间化妆品店,不但拥有律师执照,过去也曾三度参选曼谷市长,在当地是颇有知名度的人物。所以,有钱谁睡不到,加油吧,骚年。

 
看大图

之前讲过国内网络小说风靡国外的事情,没想到,国外小说的魅力这么大。

【中国网络小说让美国男子成功戒除毒瘾】美国男子卡扎德失恋后用毒品自我麻醉,一次偶然的机会接触了中国玄幻小说,卡扎德多方寻觅,找到了三个翻译网站,同时追更15部中国网络小说,半年后彻底戒掉了可卡因。“过去我回家后只想着吸毒,现在我回家后满脑子想的都是中国小说。

(因为沉迷中国网络小说,美国小伙卡扎德彻底戒掉了可卡因。)

“在追更网络小说这方面,卡扎德有许多同好,他们彼此互称“道友”。一些沉迷较深的“道友”,和卡扎德一样,希望成为玄幻小说中的人物,并坚定地相信中国网文所描述的玄幻世界和神奇魔法确实存在。”


看大图

屌编比较喜欢的网络小说作家是月关和猫腻,不过之前猫腻因为“金泰妍”的事情彻底黑了,其实一直觉得猫腻是一个三观蛮正的作者,现在猫腻形象崩塌啊。

昨天Mu也在斗鱼开了直播,小神仙们有家可归了。直播第一天,Mu神也拿到了周榜第一。Mu一直是个低调的选手,也很少接受媒体的采访,今天我们特约了Mu神做了一期专访,小神仙们可以关注之后我们首页的新闻。


看大图

昨天Mu神和八师傅、HAO、Sansheng狗哥四位老Newbee班底加上世界第一可爱的430,对战马甲哥、小刘率领三位女将的班底,第一局就败了,赛后zhou神,龙神、DC老师等圈内大咖全部送出火箭以表庆祝。

岛国太可怕了,你们下得去屌吗 ​​​​


看大图

屌报写多了,口味也变重了,但是看到这些,也被吓软了。可能只有那些对着老干妈撸过的人敢用吧

瞧瞧人家肥宅,再看看窝自己


看大图

有水友说那个肥宅像是女的,又有水友说你怎么知道那个穿裙子的不是男的,屌编无言以对。

今天一大早还没起床,孩子们就闹着吵着要出去玩,我苦口婆心的劝说:“总是出去玩爸爸会很累,对身体也不好!”可是这些熊孩子就是不听话!唉,你说我一个当父亲的,怎么忍心不满足孩子们的愿望!于是我撸了一发(VIA:情书)

孩子不是出来玩,是都被你杀死了。

现代诗节选

《我》:胖胖胖胖胖,胖胖胖胖胖。胖胖胖胖胖,胖胖胖胖胖。《吃饭》:吃吃吃吃吃,吃吃吃吃吃。吃吃吃吃吃,吃吃吃吃吃。

你连你心爱的人的屎都不敢吃,你凭什么说爱她


看大图

专员底下的评论,更是辣眼睛。


看大图

屎什么的口味太重,还是讲一个屁的故事吧。


看大图

男同事:是麦芽的香气,甜的掉牙了。

据说,这就是一千年后的中学课本... ...

想知道,你们存储了多少交配知识。

美国专家研究发现,与20年前相比,成年人的OOXX频率变得越来越低。与90年代初相比,成年人OOXX次数平均每年减少7次。与290年代末相比,每年的OOXX次数减少9次,研究者称很可能是男女间的动态关系发生了改变。


看大图

给我一个女朋友,窝让平均xxoo次数每年增加7次。


看大图

之前发的王祖贤大家觉得很美,看来窝们审美差不多,又挑了两张。


看大图


看大图

分享一组好看的小姐姐。

百合大法好...

金庸古龙怎么给笔下人物取名?比如李寻欢,看名字就知道这是一个潇洒不羁的人,人物性格立马跃然纸上。再比如人物的身份,明教教主就叫阳顶天,日月神教教主就叫任我行,一听就知道是Boss级别,要是“星宿老怪”丁春秋改叫丁小春或丁小秋那立马就泄气了。


看大图


看大图


看大图

比如木婉清——名字来自《诗经·郑风》“有美一人,婉如清扬” 。《雪山飞狐》袁紫衣的紫衣即缁衣,指代出家人的装束,暗示了她日后遁入空门的命运。《碧血剑》中的何红药,典出《扬州慢》的“念桥边红药,年年知为谁生”。古龙柔情款款,在他眼中女性就是简简单单的美丽存在,不需要扯那些没用的,就图个可爱,如一些ABB形式的:朱七七、白飞飞(《武林外史》)、苏蓉蓉(《楚留香》)、屠娇娇(《绝代双骄》)。原文>>传送门

喜欢DOTA的朋友也有很多喜欢武侠,比如电竞殷梨亭,电竞杨过,都和武侠有关系,屌编想做一个电竞和武侠相关的栏目,不知道有没有前途。


看大图

黄日华的乔峰,郭靖;吕颂贤的令狐冲;苏有朋的张无忌;古天乐的杨过;山鸡哥的韦小宝,印象最深。


看大图

下期见,最后篠崎愛


看大图


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多