DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 关于剑圣至宝的六个小彩蛋 V社太用心

关于剑圣至宝的六个小彩蛋 V社太用心

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-19 1:08:28 作者:小c 来源:vpgame

导读关于剑圣至宝的六个小彩蛋..

剑圣至宝剑心之遗上架后,大家的目光都被剑圣至宝狂拽酷炫吊炸天的特效所吸引了,但是这个饰品真的只有特效炫酷这么简单么?下面让小编给你细数剑圣至宝的小彩蛋。

1.剑圣至宝改变了所有技能的图标,而对于执剑泰斗的两个动能则是会覆盖剑圣至宝的图标,但主宰的不朽治疗守卫则会被至宝覆盖掉。

2.剑圣至宝的主题为青龙的龙魂,至宝不仅改变了主宰的整体色调,更是把主宰的手部进行了更改变成了龙爪,不仅手指从5根变成了4根,更是长出了长长的指甲。

原版五根手指

至宝龙爪版

3.龙魂的设计思路其实在游戏开发没有多久就已经被构思,而主宰曾经的武器也曾经有过提示。

4.主宰的至宝不仅改变头部效果还会影响主宰的其他饰品,所有的衣服颜色都会转为青色,而所有武器的刀柄也都会变成青色。最为明显的时候主宰的原始武器,整个变成了翠绿色。

原始色

装备至宝后变成翠绿色

龙炎宝刀刀背及刀柄都变成青色 衣服的颜色也与皮肤同化

正常色宝刀的刀柄为鲜红色的衣服为灰色及红色

5.主宰的整体造型与他身边的青龙之魂相同,同样为眼睛散发金光,身体为青色。

龙玉主宰都是青身躯 金色眼睛,龙须金色也与主宰的粒子特效相同

6,虽然至宝的介绍是主宰面具被劈开,但是面具实际上进行了完全的重做,花纹完全与之前不同,而且在主宰击杀后留在地上的印记与新的面具图案相同,印记出线在主宰的脚下而非敌人尸体下。

面具的花纹与印记相同

原版面具的花纹不见了

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章