DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 菲律宾无大使馆 TNC战队无法办理签证

菲律宾无大使馆 TNC战队无法办理签证

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-19 0:40:37 作者: 来源:网络

导读TNC所在的菲律宾与乌克兰并没有政治上的来往,所以菲律宾国内并没有乌克兰大使馆让TNC去申请签证。 ..

TNC虽然在基辅特锦赛东南亚区预赛中出线参加正赛,可是他们现在正面对最大的危机。

在TNC以2-1击败Mineski拿到正赛的参赛权后,TNC的管理层都知道他们最大的难关才刚刚开始。为了让队伍能到基辅参赛,TNC所有的选手和有关人员都需要申请签证来参赛。可是TNC所在的菲律宾与乌克兰并没有政治上的来往,所以菲律宾国内并没有乌克兰大使馆让TNC去申请签证。

根据乌克兰驻越南领事馆的电邮提示,持菲律宾护照的人员如果想申请进入乌克兰的签证,领事馆建议他们最好前往越南、印尼或马来西亚去办理签证。

在此电邮提示发出前,持菲律宾护照的人员只能在日本的乌克兰大使馆办理签证。而这样对菲律宾人来说将会是一个非常不方便的旅程,因为他们先要申请日本的签证才可以入境办理去乌克兰的签证。

虽然申请的途径较为轻松,可是TNC需要全队人员一起到越南、印尼或马来西亚去办理签证。持菲律宾护照的人能不以签证进入越南逗留21天,而不以签证进入印尼和马来西亚就能逗留30天.

乌克兰大使馆网页说签证处理的时期需要15个工作天,而时期可能因为需要更多的文件处理而延长。

快速办理签证可以在15个工作天前完成,可是价格就是原来的两倍。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章