DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(03月17日):房价是越来越贵了

每日屌报(03月17日):房价是越来越贵了

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-17 16:40:41 作者:Diamond 来源:本站原创

导读又迎来了周五,我为什么这么强调周五呢?兄弟,7.03上线了,这个双休我要打Dota啊 ..

又迎来了周五,我为什么这么强调周五呢?兄弟,7.03上线了,这个双休我要打Dota啊。


看大图

其实每天早上闹钟都叫不醒,屌编属于那种睡的死的人。水友们有相似的问题吗?真的求一个拥有的闹钟。

7.03更新了,除了剑圣的至宝外,屌编最关心的就是版本改动。要问我为什么不关心至宝?因为我根本买不起啊。说回版本改动,屌编作为一个800分的渣渣也看不明白。好在咱们网站邀请了zhou神解读了版本。感觉看完我要冲上1000分了。(Zhou神谈7.03的版本改动


看大图

据说是后期成型会变的很快,嘻嘻嘻,我西恩Dota不是后期无敌吗?看来基辅特锦赛能出个好成绩。(并不是毒奶)

不过更多水友关心的是剑圣至宝,自从Ti6击(hei)败(mu)赢了小精灵之后。大家都是一直在期待,萝卜青菜,各有所爱。本次至宝大多数水友还是买账的。不过说实话屌编不是很喜欢。

本次剑圣至宝的更新还带动了小绿刀的涨价,毕竟大家都想走在时尚的最前沿。况且昨天大屌也在屌报了推荐了至宝和绿刀的搭配。


看大图

这周基辅预选终于打完了,iG双雄10人集合基辅。事后hym发了微博表示不甘心。其实这样看Hym听伤的,Ti6和B神一起被妖精留在了中国,现在基辅特锦赛和妖精一起又被B神留在国内。为什么受伤的总是我hym。

前天315打假,nike、无印良品这些都被曝光了。但是水友质疑三星的爆炸7和其他的一些竟然没上榜,有的水友说因为是因为三星赞助了315晚会,可以,可以。

反观Nike,今天几发了声明,说是一律赔偿4500。但屌编觉得还是罚的太少。


看大图

说到打假,这几天闹得凶的就是游族的页游广告了。说是视频制作人还被游族威胁生命。哎,看来真的自能打Dota了。


看大图

年龄慢慢大了,转眼都要奔三的屌编。现在还是孤身一人。不过现在结婚就要买房,看了放假我还是想孤独终老!


看大图

除了北京,上海更是离谱。


看大图

警察叔叔没有小男孩胆子大系列


看大图

话说水友们平时除了打Dota之外,还玩什么游戏。玩游戏的经验有助于之后的简历填写。


看大图

说到手游,王者农药现在真的可以。大人小孩同欢乐。今天微信别人转发了视频,好家伙,一个班的学生全是玩王者荣耀的。很多小学生都表示自己有赵云,屌编都没有!唉,感觉自己还不如如小学生。请问水友们的弟弟妹妹也打这个游戏吗?


看大图

喜欢玩王者荣耀的这个小伙,还是个技术宅。


看大图

假酒害人,在这里还是提醒各位水友开车不喝酒,喝酒不开车。


看大图

还记得之前屌报说过的知乎大V,海贼王路飞吗?“路飞”扮演过民警、渔民、吸毒八年的瘾君子、受小人加害而隐居的公司老板,乃至被打成十级伤残的见义勇为者、职业代驾和存款8000万的裸贷受害者。现在查出来了,通过IP查询,答题者是北京精神病院的患者。社会,社会。


看大图

有兴趣的可以点击下,看看这个长篇文章。(文章链接)其实直呼刚起来的还是蛮好的,用户多了之后,乱七八糟的就出来。比如这位干妈!


看大图


看大图

这问题,老公现在还是没有回答。其实屌编也挺好奇的,老公一个月的花销。估计我们这种人是无法想像的吧。不过想象也气,王思聪回答下问题就有5000。这贫富差距不拉开才怪呢。屌编得搬多少砖才挣5000啊。

名人表情包一直是个梗,韩红就挺烦这些的。其实精彩的是评论。这下韩红的真的要打人了。(看评论传送门


看大图


看大图

今天好像是雅少的生日,不知道W33送了什么礼物。


看大图

好巧,竟然适合宝哥的生日是同一天的。

所以说,为什么单身到现在呢?也许是不会说话吧。


看大图

这几天两会开完了,感觉UC也要完了。


看大图

说到两会,屌编今天看了一个视频,看完还是满热血的。分享给水友们。(视频连接


看大图

上学的时候,总是喜欢偷偷玩手机什么的,由于太专注,老师来了都不知道。就像这位同学一样。


看大图


看大图

估计是王者农药开黑呢吧!

有时候有些生理反应,可以帮到我们。如果没有这种反应,水友们,平时要爱护自己的身体啊。


看大图

今天,上班的时候,看到的西安地铁的事情。感觉只有天天躲在家里才是最安全的。


看大图

应该把这些贪官都抓起来,千刀万剐。这是那群众生命开玩笑呢?

平时上班的时候,总喜欢点外卖,毕竟省事。话说本屌编是没有什么特别的要求的,知道看了这些老哥,才知道大千世界无奇不有。

 
看大图


看大图


看大图

兄弟,怎么说?你找我啥事?

 
看大图

应这位水友提供的素材,屌编去看了看。


看大图


看大图

感觉并不是尺度非常大?这也想糊弄我们屌报的老司机读者?

还是屌编来发两个福利吧,毕竟两会过了。抓紧上车。


看大图


看大图


看大图

番号党你们在哪里?让我看见你们的双手。

说是南韩的一个校花,天天在FB上发自己的大尺度照片,后来被学校开除了。说是什么散步猥亵物品。人家又没露点,感觉学校做得有点过了。


看大图


看大图

说实话,身材是不错,就是脸还是不够秀气,我天朝校花可以碾压。

如今各个俱乐部都在搞女子战队,今天EHOME也搞了一个。但是水友都在问,不想想怎么提升下dota的成绩吗?


看大图

 

这两天大家大概都知道了。B神一次团战切了27次假腿。29岁的选手真的不容易。联系到近年来职业圈的切假腿。B神还算比较敬业的。详细的可以点击专题,来看看本次切假腿能看出的问题。


看大图

水友们,下周见。双休日都多玩玩dota。新版本的心得可以去论坛讨论哦!最后祝水友们周末愉快,Dota连胜!(一直好奇大屌那么多福利图都是那里来的?一看大屌关注的微博,我感到自己营养不够了。看了一段时间,感觉自己身体变差了。QAQ)


看大图

 

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多