404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 马拉西亚电竞专业招生 5500分可报高级班

马拉西亚电竞专业招生 5500分可报高级班

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-17 11:13:40 作者: 来源:网络

导读越来越多的高校开设了电竞专业,而马来西亚的亚太科技大学又迈进了一步,它的电竞专业已经开始招生了。 ..

越来越多的高校开设了电竞专业,而马来西亚的亚太科技大学又迈进了一步,它的电竞专业已经开始招生了。

在学校的官网上(官网申报地址),现在已经开始开放了申请页面。整个电竞专业包括四个方向:《Dota2》、《CS:GO》、《英雄联盟》、《FIFA17》。课程时长均为12周。每个方向都分为三个级别:初级班、中级班、高级班。每个级别的招生条件不同,而且看起来还是有一定门槛的。

以《Dota2》为例,初级班要求天梯分在3000到4000之间;中级班要求在4000到5000之间,同时还要有锦标赛经验,愿意分析游戏玩法,愿意参加比赛;高级班则要求天梯分在5500以上。

其他游戏也分别有着各自的门槛。

那么学些什么呢?课程目标是这样描述的:发展基本技能,建立和加强对游戏知识的理解,改善个人游戏风格,训练游戏感官反应,发展团队写作能力和职业道德运动精神,发展一系列软技能,比如领导力、坚持的态度、批判性思维、决策能力、解决问题能力、沟通能力等。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx