DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 冬季预选赛战报:B神王者归来挺进基辅

冬季预选赛战报:B神王者归来挺进基辅

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-14 18:21:22 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读B神王者归来挺进基辅..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅预选赛中国区败者组决赛:IG vs VG

第一场:

VG拿到了大鱼人,影魔戴泽三减甲,酱油土猫与大哥拍拍。IG则选择了一套以小狗和火猫的双核搭配小强蝙蝠与光法

对线期,VG选择了拍拍带酱油刚三,让大鱼人优势路与蝙蝠对线。不过由于有光法的存在,优势路的小狗并没有收到什么影响,反倒是拍拍经济受到了不少影响。而中路由于有土猫的帮忙,影魔取得了不少优势,并且拿到了火猫的一血。

大鱼人10分钟拿到跳刀,在中路跳刀拿到杀到火猫,随后VG打盾,IG众人赶到后双方在中路连续开团,虽然影魔无解肥,但拍拍的连续阵亡经济跌入谷底。IG打回了不少的局势。

20分钟VG推进中路,IG蝙蝠小狗先手影魔,但被戴泽加出薄葬,大鱼人与拍拍反手切入,火猫小狗阵亡,拍拍经济追到了第三。好在随后VG在推进上路的时候蝙蝠再次跳刀先手,由于这次有推推棒,戴泽没能加到薄葬,成功秒掉影魔,不过IG的局势依然很劣。

比赛中期,VG理由自己的优势不断拿掉IG外塔,而IG找节奏的小强被VG真眼数次抓到,并没有能找到节奏,30分钟,IG光法宝石被缴,地图全黑。

35分钟,VG开雾抓到光法,随后中路推进破掉中路,40分钟VG再次带盾逼近IG上路,然而IG再次展现了破一路更好打的风采,在高地之上团灭了带盾带奶的VG.

然而下了高地的IG,依然无法正面接团,VG假装打盾骗IG开雾,然后占据有利位置,IG秒影魔被土猫救下后团灭,打出GG。


看大图

第二场:

VG选择了TB军团双劣组合,劣势路蝙蝠配合光法VS双酱油,而IG则再一次拿到了B神的德鲁伊与中单蓝猫,大鱼人SK三四号位与团控WLK。阵容上感觉IG立体一些。

对线期,VG再次选择刚三,不过德鲁伊超强的线上能力之下并没能占到优势,反而是在德鲁伊到5之时击杀了一波TB,军团中路配合想击杀蓝猫,反而是被大鱼人蹲到反杀。IG对线期取得了不小的优势。、

14分钟,IG大鱼人拿到跳刀后IG迎来强势期,由于VG阵容缺乏输出,并没有一战之力,不断的被IG蚕食外塔,VG中单军团迟迟没有节奏,貌似要转酱油了。劣势之中,皮鞋蝙蝠先手抓到大鱼人,VG终于找到了一波节奏,不过TB变身交过了之后,IG迅速的拿掉肉山盾,随后IG推进中路,但是蝙蝠跳拉德鲁伊,TB第一波BKB无人能挡,IG反而被小团灭,双方局势又回到了均势。

双方经过一段胶着之后,军团再次先手SK,结果IG术士砸出大招,VG被打出一波0换4,IG再次带盾。劣势之中的VG开雾寻找机会,但IG带盾即便SK被秒依然将VG团灭,IG顺势破掉VG中路。

40分钟VG再次开雾寻找机会,但蝙蝠双击吹风错过了先手机会,VG撤退IG再次拿到不朽盾扑向VG高地,高地之中,虽然德鲁伊被秒,但IG阵容的控制足的优势再次体现出来,击杀TB之后等到了复活的德鲁伊,VG无力再战打出GG。

本次比赛,B神德鲁伊发挥稳健,IG阵容反手极多,团战无法处理德鲁伊导致了VG最终的失利,估计B神下一场应该拿不到德鲁伊了。


看大图

第三场:

VG吸取了上一场的教训,率先ban掉了B神的德鲁伊,随后点下大鱼人与土猫,并在随后补出了中单火猫,而IG则选择了一套大哥VS的体系,配合中单影魔,人马以及尸王WLK。

对线期,大哥VS压制能力极强,大鱼人放空了劣势路,而火猫在中路被尸王健身,IG两路优势,虽然大鱼人配合土猫游走了一波影魔,但是火猫仍然无法占线,只能被迫打野。劣势中的VG不断的通过游走寻找机会,连剑圣都游走到了中路,多次以多打少将局势扳回了不少。VG几次gank之后IG也迅速选择了抱团,双方人头互换,都没能拿到什么优势。

17分钟,VG偷掉肉山后开雾,中路一波团战先手秒人马时被人马开出了大招,双方这场团战非常惨烈,关键时刻B神VS赶到战场,先收土猫再杀火猫随后A死剑圣锤到萨尔,完成疯狂杀戮。

团战胜利的IG术士大招CD,直接逼近了VG高地,VG阵容控制由于缺乏输出,完全冲不散IG的阵形,IG握住大招强拆高地,VG不得己接团的情况下被IG团灭连破两路,打出GG。

在本次比赛最后一选的时候,不少人都认为IG会为B神选择敌法师,然而最后B神出人意料的选择了VS,本次比赛VS发挥可圈可点,IG的阵地战令VG我无突破口,我们看到了一代传奇的回归,同时也看到了一名老将的改变,祝福B神,B-god is back!


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多