DOTA2 >> [Ti]>> 冬季赛预选赛战报:小书童状态不佳VG晋级

冬季赛预选赛战报:小书童状态不佳VG晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-14 14:17:04 作者:Diamond 来源:本站原创

导读冬季赛预选赛战报:书童状态不佳VG两连胜..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅特锦赛中国区预选赛淘汰赛:VG vs CDEC

第一场

BP阶段,CDEC选择了TB打1。小书童拿到TK来克制影魔。阵容方面劣单大鱼,双酱油是暗牧隐刺。控制就靠一手大鱼人,还是比较吃力的。VG这边,小狗SF双大哥,沙王劣单,蓝胖萨尔双酱油。就阵容来看VGhaishi比较扎实。

游戏开局,小书童并没有把TK的优势打出来。影魔凭借良好的补刀手感根本不落下风。蓝胖拿到隐身之后游走中路,隐刺及时赶到,加上暗牧TP中路加血。影魔和蓝胖全部送了出去,不过影魔还是优势,之后配合蓝胖击杀了TK。就前期来看VG三路都占据了优势。

16分钟,VG推掉中路二塔抱团打盾。CDEC及时赶来,萨尔率先被秒。沙王大招秒掉暗牧。但是正面大鱼跳踩和点灯,让TB打出大量的输出。VG被直接打成团灭。CDEC一波打回来很多劣势,不过正面团战还是因为阵容问题而不敢盲目接团。

25分钟,VG带着巨大优势已经破掉CDEC两路。阵容问题加上小书童发挥欠佳,导致场面的局势被VG全面掌控,看起来VG赢下第一局只是时间问题。仅仅比赛中期,CDEC已经慢慢开始在高地挂机了。

比赛中期,VG依靠魔免小狗强行拆塔,CDEC苦于没有足够的控制,留不住人。TB变身进入CD之后。VG就开始魔免上高。虽然暗牧和大鱼的双减甲还是让小狗有些忌惮,但VG随后拿到盾奶,准备强势推高。

37分钟,大鱼跳踩被秒,隐刺接着被秒。双双买活之后,TB变身打出非常高的输出。奶酪SF被TB打死,小狗也交出不朽。这波CDEC依靠大鱼和隐刺的双买活打赢了这波团战。

不够最后,VG还是带着大优势一波推掉了CDEC。阵容问题是本场CDEC输掉的关键。从本场比赛看,没有控制确实比较难打。


看大图

第二场

VG在第二局拿到了火猫家上猛犸的组合。妖姬继续操刀小狗。CDEC这边小书童中路卡尔,Flyby拿出了不常见的骷髅王。劣单蝙蝠。加上最近比较火的四号位大鱼和术士

游戏开局,大鱼挂中。虽然前期火猫只是补刀受到影响并无大碍,但是之后大鱼帮助卡尔击杀火猫一次。火猫前期就显得有些崩盘。下路猛犸钢爪打野,隐刺混下。

初期小狗等级高了之后,萨尔和SA开始游走。4号位大鱼几次都被两人组撞到,加上火猫,大鱼连死两次。火猫的劣势也到了改善。

17分钟,VG打盾被卡尔天火发现。转身点开火锅之后开雾,CDEC赶到肉山之后,被VG强开。卡尔第一时间被VG击杀。没有大招的术士几乎等于OB。骷髅王站在SA雾里,也被击杀。VG再次拿到优势。

30分钟,双方天辉远古门口相遇,大鱼跳踩隐刺先手,却没有秒掉人。猛犸这边大到卡尔,推到萨尔大招。领跑经济榜的卡尔直接被秒。CDEC这边只能撤退,撤退途中又被留到几个人。蝙蝠刚买到的宝石被打掉,CDEC一波雪崩。

VG之后再次打盾,CDEC几人复活之后往肉山赶去。卡尔再次被猛犸大招,接萨尔大招。卡尔当即被秒之后。CDEC直接打出GG。之后VG将于iG争夺最后一张门票。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多