DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(03月14日):DC的白色情人节

每日屌报(03月14日):DC的白色情人节

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-14 17:40:46 作者:Diamond 来源:本站原创

导读今天都过去一般了,屌编才想起来今天是什么白色情人节。话说自古有七夕,国外有情人节。但是这白色情人节,什么粉色情人节都是什么啊?有没有有女朋友的水友给屌编科普下..

上周还挺热的,这几天又突然降温。西安下雨不说,听说宁夏那边都下雪了。总之这天气越来越反常了。水友们记得及时增加衣服啊!


看大图

今天都过去一般了,屌编才想起来今天是什么白色情人节。话说自古有七夕,国外有情人节。但是这白色情人节,什么粉色情人节都是什么啊?有没有有女朋友的水友给屌编科普下。


看大图

大概看了下,好像每个月都是情人节。这下就牛批了,还好屌编没有女朋友。想想省了多少礼物钱,用来买至宝不是美滋滋?

3月14日更新:普通AP选人顺序与天梯一样

今天大概是一个60M的更新。看了下,再次没有剑圣至宝!很伤。

1.非天梯全英雄选择现在将使用跟天梯一样的选人顺序

2.使用大圣猴子猴孙技能时候的性能表现得到优化,特别是针对PING值高的玩家.

3.生成幻象的性能表现得到优化.


看大图

这下再也不怕5后期阵容了,就是要小心掉钱了。

白色情人节,不发生点爱情的事好像有点说不过去了。最近刀友们发现了一个神似沐沐的主播,纷纷替DC老师去提亲。


看大图

 最吊的是,水友们说DC真名是徐林森,让她去百度照片,这真的好骚啊!不过DC本人似乎表示自己不知情。(详情点击

看了下咱们网站的水友,评论好像和文章毫无关联。水友们,这是DC老师的大事啊,你们在讨论什么?


看大图

在今天上午的比赛中。CDEC对阵VG,小书童两把表现的很迷。TK打影魔都能被打出优势,真是不应该。也算是VG厉害,妖精连续两把小狗,CDEC送回了家,接下来就看门票盖的了!(详细战报


看大图

这几天西安下雨,空气好了很多。不用再忍受那个雾霾天了,今天说是在卖秦岭的高含氧空气。18一罐,水友们你们买吗?


看大图

昨天是老怼的生日,已经早早确定之后参赛名额的他们算是比较轻松的。所以昨天KTV给老怼庆生。都是JJ是被唱歌耽误了,那芬队一定是被Dota耽误了的歌手。(视频点击


看大图

每天中午,屌编都在发愁中午吃什么。Ams也发了关于中国菜的洋气说法,有点意思。


看大图

绝活是每个选手的看家本领,盛传江湖上有几个米波王可以一人拯救全队。NP和Col却就是不信,那好结果就是Abed的米波教他们做人。


看大图

照这样看,这次基辅特锦赛真是水深,菠菜党估计哭了。

时下最火的游戏机估计就是NS了。朋友,同事都在讨论NS。水友们不买一台来约妹子吗?


看大图

今天早上JJ又发了微博,秀了一波非常炫酷的车,感觉这已经不能用壕车来形容了。


看大图


看大图

说到开车,昨天看OB开黑的时候,说556新司机技术很差,反正奶子D做了一次再也不想做了。566表示不服嘲讽黄翔还没有驾照。屌编想说,其实刚拿到驾照确实选不上会开车,路面情况比练车的时候复杂100倍。考试和路上开车真是两码事。大家就别难为乌总了。


看大图

我们都要在和别人的相处中,尽可能考虑别人的感受。来自最强红娘——孟飞老师


看大图

都说直播平台烧钱,屌编之前听斗鱼一天带宽就是几十万。今天似乎工资都被爆出来了。3.6亿的数字把我惊呆了。


看大图

 去年的震中杯,不说比赛好不骄傲看。首先赛场布置就提现出比较领先的水平。一下子让大家看到独立连体的赛事举办能力了。昨天公布了今年的震中杯宣传片,确实挺震撼的。(视频点击


看大图

之前A站弹幕流行过不看体,真当川普不上A站?之类的云云。有人之前发过真当教授不上A站吗?最近大学教授还真的上A站了。


看大图

生活中的神转折!


看大图


看大图

之前我看水友们中有老司机,不管屌编发什么动图,都有人在发车牌。看来真是高手出自民间啊!这里求个车牌。


看大图

失足妇女街头深喉靠乳汁赚取微薄酬劳,却被贪婪老板全数剥夺,惨无人道!


看大图

今天并没有养父将魔抓伸向我的刺激小故事。想要看刺激小故事的水友要失望了。


看大图

有的时候,我们需要克制住自己的手。

屌报群里有几个经常自称老司机的,不知道是不是阅尽天下片源。我给大家出道题。


看大图

大家喜欢有纹身的妹子吗?屌编觉得就和抽烟一样。有纹身的妹子都是有一段故事的。应该比较适合大屌这样比较有故事的男人。


看大图

前段时间NB官博说卡卡胃胀几天了,水友们都比较担心卡卡的病情。毕竟DAC马上开战了。还好今天官博发出消息,卡卡归队了。


看大图

之前屌编求个巨人第一季的资源,水友说D站可以看,屌编去看了下发现根本没有,看来还是得求网盘资源。


看大图

之前一直说大妈们的广场舞比较扰民,然而没有什么可以阻挡热情高涨的大妈。来看看大妈的黑科技。


看大图

屌报写到一半,屌编去看一眼iG的预选。我B的德鲁伊还是灵性啊,灵性一趴吃了好多伤害还没死。最后决胜局了,感觉我B拿到不到德鲁伊了。

这边我B打的热火朝天,秘密那边也是击败了A队。晋级特锦赛。屌编印象中A队除了15年WCA的冠军,到现在好像没什么声音啊。


看大图


看大图

今天的屌报就到这里,马上就是第三局了。不知道我B最后能不能不基辅,还是最终门票盖名不虚传。

不不不,还没结束,就在屌编要结束的时候。兄弟们,老怼女友公开了。来来来一起看看吧!


看大图


看大图

果然是白色情人节,该来的狗粮的还是要来的。最后祝老怼生日快乐,情人节快乐。也祝水友们情人节快乐。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多