DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 特锦赛预选次日:IG.V逆转晋级淘汰赛

特锦赛预选次日:IG.V逆转晋级淘汰赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-12 23:01:13 作者:Diamond 来源:本站原创

导读基辅特锦赛中国区预选次日总结..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

2017基辅特锦赛(The Kiev Major)正式于3月1日拉开帷幕,赛事分别以地区公开赛-地区预选赛-主赛事分段进行,基辅特锦赛共分六大赛区(中国、东南亚、CIS、欧洲、南美以及北美)其中完美负责中国赛区,其余五大赛区由"FACEIT"负责。六大赛区共决出8个名额外加直接受邀的8支队伍(共16支)晋级线下赛,主赛事定于4月27日-4月30日在基辅举行,届时16支战队一同争夺$3,000,000美元的奖金池。

中国区预选赛赛制

小组赛:参赛10支战队进行小组BO1积分循环赛,前四名进入淘汰赛,淘汰赛:4支战队进行BO3双败淘汰赛,前二进入线下赛。

中国区预选小组赛


看大图

VG、CDEC、IG都以7-2的战绩晋级。而LGD、iG.V和VG.P打成同分,附加赛IG.V连胜LGD与VG.P成功获得最后一个晋级名额。今天的战况和昨天基本差不多,首日发挥良好的战队都早早晋级,出人意料的是iG.V的逆袭,今天他们一改之前的阴霾,一波连胜为自己续命,才有了附加赛这出戏。

晋级战队

 

 VG今天依旧延续了昨日的火热。虽然先后负于LFY和CDEC,不过第一天的五连胜让他们今天非常轻松的晋级。在与兄弟战队VG.P对战中,总体来说也是一帆风顺。值得一提的是妖精亮出了久违的冥魂大帝表现亮眼。之前海选中输给NB.B第一局,还被弹幕调侃成为二流战队。但是本次预选赛VG还是证明了自己的实力。虽然可以看出新人Ori还是略显稚嫩,但是队伍整体的实力依然是国内一线之流。

CDEC本次预选赛也是步VG之后,首日就打出4-1的优秀战绩。今日比赛又是连胜VG.P和VG。6胜的成绩让CDEC早早的确定了晋级资格。预选赛前爆出的June的病情让大家担心CDEC的状态。但是就这两天的表现来看,CDEC五个人个人实力比较顶尖,团队协作也非常厉害。本次晋级应该说是理所应当。不过今天最后一场与iG的比赛中,虽然无关晋级情况,但小书童的斧王几波还是比较浪的。不知道会不会对后续的淘汰赛产生伏笔。

紧随其后iG也是以小组第三打入淘汰赛。第二日上午,iG连拿三分也是基本提前晋级。不过第二天上午的三场比赛,比较没有说服力。所以说iG真实的实力到底怎么样,估计只能等到后面更加血腥的淘汰赛中才能完全看出来。就第一天的情况看,iG的阵容还是比较单一的。希望他们在后续的淘汰赛中能够拿出更多的套路。

IG.V通过加赛拿到了最后的名额。今天在输一场就被淘汰的绝境下,IG.V一场未丢又在加赛中连下LGD和VG.P拿到了最后一个晋级名额这就是一个神话,希望明天他们在淘汰赛中继续努力,用行动再次证明自己的价值。

令人失望战队

想来想去应该就是LGD战队了,昨天的2胜2负,到今天的3胜2负,主动权在自己手里,却在关键的一局迷失了自己。最后一局比赛他们对阵VG.P,硬是让VG.P反咬一口,才出现了附加赛这出戏,而IG.V把握住了机会拿了名额。这让人想起来了上次比赛,淘汰赛选IG.V最后被IG.V淘汰,命运也是对LGD开了一个玩笑,我大干爹这是怎么了,难道面对IG.V真的没有出头之日了吗?

明天预告

 
看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多