DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅特锦赛中国预选首日:中了魔的IG.V

基辅特锦赛中国预选首日:中了魔的IG.V

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-11 17:19:40 作者:佚名 来源:本站原创

导读基辅特锦赛中国区预选赛首日总结..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

2017基辅特锦赛(The Kiev Major)正式于3月1日拉开帷幕,赛事分别以地区公开赛-地区预选赛-主赛事分段进行,基辅特锦赛共分六大赛区(中国、东南亚、CIS、欧洲、南美以及北美)其中完美负责中国赛区,其余五大赛区由"FACEIT"负责。六大赛区共决出8个名额外加直接受邀的8支队伍(共16支)晋级线下赛,主赛事定于4月27日-4月30日在基辅举行,届时16支战队一同争夺$3,000,000美元的奖金池。

中国区预选赛赛制

小组赛:参赛10支战队进行小组BO1积分循环赛,前四名进入淘汰赛,淘汰赛:4支战队进行BO3双败淘汰赛,前二进入线下赛。

中国区预选小组赛

从积分表的情况来看,明天很有可能会出现同分的情况,竞争还是挺激烈的。VG战队明天会比较轻松,CDEC不能松懈,IG、VG.P还得继续胜利,LGD与LFY两兄弟抱团取暖。排名靠后的战队,加油吧!

积分前四战队

VG由于换人只能参加海选,最后在A组以2:1战胜EH.K成功晋级预选赛。VG的实力相信大家都没有怀疑过,他们以5战全胜积5分的战绩暂居榜首,也为自己后面的比赛打好了基础。从首日的比赛情况来看,VG的团结节奏非常好,看他们的比赛很舒服,可以说行云流水,值得表扬的是VG的中单Ori这位新人中单,打法凶悍,进攻性极强,也非常自信,尤其是在对线Maybe与机枪兵的时候也不落下风,甚至还能占据上风,这应该是VG最大的收货了。

最没想到的就是CDEC,没想到CDEC居然能在首日比赛中拿到第二,因为之前June在微博中提到自己的病情,着实为他们捏了一把汗,从比赛中的表现来看,应该恢复的挺不错的,想来大家在赛前肯定想不到这个排名,比如IG、LGD、IG.V之类的战队应该会拿到这个名次。虽然CDEC的这个成绩非常好,尤其是在最后两轮分别战胜了LFY与IG.V,能从他们手中拿到分数,对明天的比赛也是一种减压吧,但是今天他们不应该输给MAX战队,这一分不要最后成为CDEC进入淘汰赛的绊脚石。

IG也算是一个实力强劲的战队,四场比赛唯一输的一场是对阵VG,这不丢人,毕竟VG战队是全胜队伍,是首日的第一名,只要明天把该拿的分数拿到就成。今天IG战胜了LGD,VG.P,还有自家兄弟IG.V,从比赛中也暴露了IG套路少,阵容固定,打发单一的弱点。我们希望他们是藏着大招,等到了淘汰赛在用,虽然就这么几招,但是还是拿到了分数,与VG那局的不是阵容的问题,是输在了团队执行上。

VG.P和IG同分并列第三名,万万没有想到VG.P的成绩这么好,这个名次足以对得起V社的邀请。虽然VG.P今天遇到的战队实力都不是很强,能把该拿的分数拿到,这就是一种胜利,至于明天的结果,完全看大家的发挥了,用一句俗话“咬死一个算一个”,话糙理不糙。

最糟糕战队

这个应该大家都没有意见吧,IG.V战队。还记得16年末和17年初的那支IG.V吗,在国内比赛可以说是所向披靡,谁见了都得绕道走,就连他们的大哥IG都被锤了好几次,这已经是过去式了。现在的IG.V看起来就不像一个强队,自从SLi被淘汰以后,感觉整个IG.V战队就不对了,给人的感觉就是团队不团结,节奏不严谨,执行力没有之前好了,难道真是因为心里脆弱吗?这个答案还是留给他们自己回答吧。IG.V唯一赢的一把是LFY,那局比赛是拒绝者的卡尔表现亮眼稳定住了局势,而输给IG、CDEC、LGD还情有可原的话,那么输给MAX就难以理解了,这不是看不起MAX,只是MAX现在的表现真不能算是强队。希望,IG.V振作起来吧,如果明天不能全胜,感觉他们和基辅特锦赛也就无缘了。

明日比赛预告

 
  

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多