DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Mushi棋艺不精海选失利 无缘基辅特锦赛

Mushi棋艺不精海选失利 无缘基辅特锦赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-10 15:20:48 作者: 来源:网络

导读蔡国师Mushi与他的新队伍Mineski.MY三天内两次败于老对手HyHy的White Fries Gaming..

蔡国师Mushi与他的新队伍Mineski.MY三天内两次败于老对手HyHy的White Fries Gaming身上,无缘基辅特锦赛东南亚区地区预赛。

Mushi在早前离开Fnatic后加入了Mineski.MY从新出发,本来想借海选和地区预赛来证明他还是Dota 2的顶级选手,可是好景不长的在海选中两次对上的由hyhy领军的White Fries Gaming,Mineski.MY技不如人无缘基辅特锦赛。hyhy所带领的White Fries Gaming是一支由中国和新加坡选手组成的队伍。

Mineski.MY在海选首轮的64强就败于White Fries手上进入了第二轮海选,而他们在第二轮海选的8强再次输给了White Fries出局。

Mineski.MY这次已经是第二次差点能晋级特锦赛地区预赛了,前身的Mineski.X在去年的波士顿特锦赛海选中分贝在8强和4强被淘汰出局。虽然得到了Mushi的加盟,Mineski.MY还是无法晋级地区预赛。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章