404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅特锦赛赛制公布 正直播东南亚赛区

基辅特锦赛赛制公布 正直播东南亚赛区

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-10 13:43:28 作者: 来源:网络

导读基辅特锦赛中国区预选赛将在明日上午十点开始..

本次预选赛10支战队采用BO1循环积分赛的形式,最终积分前四命的战队将会晋级第三日的双败淘汰赛。最终选出两支战队参加基辅特锦赛正赛。(更加详细的赛程与对阵将在稍后的游久网基辅特锦赛专题报道中呈现)

在昨天结束的基辅特锦赛海选B轮的比赛中Team Max战队以2:1的比分战胜了EHOME.K战队拿到了最后一张通往预选赛的门票。

首先进行的是东南亚赛区的海选,今日对阵(3月10日):

>>东南亚赛区多频道直播间<<


看大图

东南亚赛区次日对阵(3月11日):


看大图

基辅特锦赛中国区预选赛将在明日上午十点开始,首场比赛将由CDEC战队对阵Cavalry战队,LFY战队对阵冠军杯受邀战队ZS。

中国区首日(3月11日)对阵

中国区次日(3月12日)对阵

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx