404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 备受争议的OG躺赢中单Ana 已成为九千岁

备受争议的OG躺赢中单Ana 已成为九千岁

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-1 14:13:31 作者: 来源:网络

导读Ana在昨天成功天梯单排分冲上了9000分成为了OG唯一的九千岁..

OG的新中单Ana在给众人的印象中一直是躺赢的代名词。网友们更是戏称“OG4个队友太强,中路栓条狗也能夺冠”。

实际比赛中,确实Ana的日常都是对线雪崩,然后队友撑住局势,他才有较大空间补回前面落下的经济。这直接与他的前任,中路带领队友胜利的Miracle成了鲜明的对比。

但Ana在昨天成功天梯单排分冲上了9000分成为了OG唯一的九千岁。

不过现在“9000岁”可没有当时Miracle刚打上9000这样值钱了,据统计,现在全世界范围内一共有17位选手登上过9000分大关。

1.Miracle

2.Arteezy

3.Kaka

4.Ramzes66

5.Sccc

6.Ame

7. Matumbaman

8.SoNNeiko

9.Paparazi灬

10.GH-God

11.Alohadance

12.Limmp

13.Noone

14.Midone

15.Forev

16.Ana

17.747(继Ana之后,COL新中单选手747也在当天晚些时候成功突破9000分大关,成为新的9000岁)

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx