404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 怎样让身边的好基友和女朋友爱上DOTA2

怎样让身边的好基友和女朋友爱上DOTA2

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-28 18:18:18 作者:懒人生活范 来源:微博

导读怎样让身边的好基友和女朋友爱上DOTA2..

当一个宿舍只有自己玩DOTA2的时候,是否会感到一丝落寞;

当每次被路人队友所坑的时候,是否想要一次酣畅淋漓的五人黑;

当被女朋友误解惹她生气的时候,是否想让深爱的她了解你的刀塔;

当默默关注身边女神的时候,是否想要和她一起驰骋在DOTA2的战场上,一显英雄本色,豪气冲云霄,让女神倾慕倾心!

让身边的好基友和女朋友爱上DOTA2已迫在眉睫,让懒人从易到难,从男到女,逐个分析,如何带好基友、好女友入坑。

No.1 dota1老玩家

这一类基友最容易突破,DOTA2与DOTA1在血液里是想通的,这一类老玩家只是没时间去适应DOTA2的界面,同时也对WAR3有一些难以割舍的情怀,重点是,11平台的大神因为不熟悉界面,被DOTA2队友怒喷,果断放弃!

对于这一类玩家,懒人觉得最好的办法就是,带他们看比赛,看经典赛事视频,激情是带领老玩家走进DOTA2的最好良药。

当然,不要一上来就看视频集锦,眼花缭乱的东西,懒人这老年玩家都跟不上呀,何况不认识英雄、技能、装备的DOTA1老玩家。

No.2 喜欢各类游戏的基友

这一类基友,对游戏充满了无穷的探索欲望,不会轻易拒绝任何一款游戏。

这一类玩家,懒人推荐手把手教注册账号或者代为注册账号,因为多少DOTA2潜在玩家,死在了注册账号的路上。

注册好以后,请开始你的表演。在基友在的时候,疯狂输出游戏的快乐,带基友从打人机开始,学几个简单英雄,最好是蓝胖、大屁股、骷髅王巫妖之流,让基友对游戏无穷的探索欲望发泄在113个英雄之中,让基友尽情享受开黑的快乐。

No.3 对一款游戏专一的宅男

这一类基友,对于一款游戏的过分热爱,以至于只见树木、不见森林。

这一类玩家,肯定是游戏达人,对游戏技术有过人的追求。我们可以通过讲解在比赛中的牛逼操作和战术思路,通过讲解集锦中暴走、超神的精彩瞬间,通过展示这款游戏的激情、愉悦及极尽吹牛之能事,来让基友感受到,这是一款值得研究的游戏,是一款可以炫技术的游戏,是一款可以向你吹牛反制的游戏。

No.4 不玩游戏的基友

这一类基友,怎么说呢,对游戏没有任何兴趣,或者说思想里对游戏是排斥的。

但是!没有一个人是真的不玩游戏的,贪吃蛇、连连看、斗地主也是游戏,所以,带他玩游廊吧,你需要做的就是给他的电脑下载DOTA2,然后拉他玩游廊的简单直接快速的游戏,勾肥、乱战先锋什么的,日积月累,潜移默化,终有一天,当他主动叫你玩游廊的时候,那么,就可以推荐他来玩一局真正的DOTA2了!

No.5 玩游戏的女朋友

女朋友玩游戏,那还有什么好说的,感情攻势加礼物攻势,很容易带入DOTA2的世界。玩什么不是玩,和谁玩才重要!

No.6 不玩游戏的女朋友

对于不玩游戏的女朋友,这个难度真的是无敌大了。网上各种软文不间断轰炸,正面新闻报道潜移默化。各种周边可爱礼物制造氛围,跪求同去现场体验比赛盛况。只要女友同意与你尝试一次DOTA2游戏,那么恭喜你,在DOTA2的世界内外,你都不会寂寞了。

No.7 玩游戏的女神

欲取之必先予之,先进入女神的游戏世界,和女神打成一片吧。混熟后,再一步一步从网吧二连座开始推荐DOTA2。在你不断努力的过程中,请注意努力重点。重点是搞定女神,而不是带女神入DOTA2,当然,最美不过双丰收!

No.8 不玩游戏的女神

不玩游戏你还能怎么着,快戒了游戏去追女神吧,追到手后,参见第六条《不玩游戏的女朋友》。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx