404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi群星联赛决赛:液体击败VG.J获得冠军

SLi群星联赛决赛:液体击败VG.J获得冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-26 22:35:01 作者:佚名 来源:本站原创

导读SLi群星联赛决赛战报..

>>Sli群星联赛专题报道页面<<

Sli群星联赛S3淘汰赛:VG.J vs Liquid

第一场,VG.J拿了小狗,火枪,人马配合赏金拉比克,液体则拿了熊猫,黑鸟伐木机配上蓝胖光法,双方阵容来看基本55开,就看对线期。4分钟双F组合游走中路想要给火枪找点场子,双方互拼之后火枪吃续命草率先拿掉一血,这个一血很关键,但是对线期VG.J处于劣势。8分钟,VG.J人马TP下路配合小狗与火枪击杀伐木机,同时芬队的赏金在中路杀鸡,这波打回来不少劣势。12分钟,VG.J在等人马的跳刀,而液体的熊猫早早出到跳刀开始带节奏,液体直接开雾想要在中路杀人破塔,双方开团,熊猫的冲脸让VG.J难以招架,而等到液体的技能都放完后,这时FY的拉比克站了出来,留住奇迹哥黑鸟拖到己方小狗赶到,直接杀死黑鸟与光法,第一波出击液体已失败告终。16分钟通过两波团战VG.J将前期的劣迹打了回来,毕竟有赏金的标记,想要追经济还是挺好追的。突发事件:好忧伤呀,这么精彩的比赛主舞台突然炸了,两三波团战都没有看到,赶紧找了一个直播间看起来。

20分钟,VG.J通过几次团战将劣势打了回来,然后又通过几波gank将优势打了出来,这场注定是FY拉比克的秀。VG.J的打架阵容还是凶呀,自从人马出到跳刀以后就没有停过,各种找人Gank,根本不给液体休息的时间,25分钟,双方在肉山处纠结,液体开雾进入VG.J野区先是击杀了人马在追击死赏金,本身已经大赚,只是奇迹哥太过冒进,被VG.J反打一波,反而被VG.J打了一波四杀,顺势拿掉了不朽盾,30分钟VG.J通过带盾小狗,连续破掉了液体的两座外塔。32分钟VG.J推掉了液体的上路高地塔,通过这个肉山盾拿掉上路高地,液体没有办法直接强行开团,熊猫跳后排直接被秒掉,小狗直接冲上液体高地破掉一路,但是团战并没有完,还在继续,液体追击而出带走了小狗,赏金,拉比克,但是己方两员大将买活,这波液体并不赚。37分钟,VG.J小狗拿到BKB,人马拿到刷新,就等火枪一手BKB就可以上高了,VG.J打掉不朽盾,液体本想骚扰一波,但是来的太晚,VG.J拿盾直接冲脸,虽然没有留下液体,但是上高也是可行的。

41分钟,VG.J冲上液体高地,人马果断开大先手,先是击杀光法,随后又是一脚留住黑鸟,黑鸟被迫买活,伐木机也买活,直接追了出来,VG.J被留住三人,但是液体更伤。46分钟,VG.J冲上液体高地,集火秒黑鸟没有成功后,追黑鸟追的很深,有点不理智了,被黑鸟秀了一波随后液体反打击杀VG.J三人,顺势推VG.J的高地,这波VG.J如果理智推塔,那么只能说液体已经破掉两路了,49分钟VG.J拿掉三代肉山。51分钟VG.J推掉液体的中路高地,顺势继续推下路高地。53分钟VG.J推掉液体第三路高地打出了超级兵,随后直接冲上高地,液体无奈只能打出GG。


看大图

第二场,VGJ拿出了ROTK的DS加中单火猫外加大鱼人和小狗的冲脸开车组合,液体则是M神关键局拿出了卡尔加两个大团控谜团术士

开局VGJ中路火猫表现抢眼冲塔单杀了卡尔两次,补刀并没有落后卡尔,上路的DS压制了人马,下路小狗也稳稳的压制了剑圣,VGJ开局对线堪称完美,比赛来到了十分钟后无解肥的DS开始游走到下路帮助小狗连续击杀两人还拿掉了1塔,FY的大鱼人则是上路迅速在13分钟就做出了跳刀。VGJ立刻一波抱团开5来到了中路,直接秒掉了术士,但是液体谜团也拿到了跳刀直接中路开5迎战,双方中路对峙半天VGJ似有所悟立刻撤退,完美的嗅觉。但是之后VGJ开始中路对人马强行动手被跳刀谜团跳大到了DS和小狗,卡尔跳刀跟上一套技能直接秒掉,全员复活的VGJ去偷肉山被卡尔天火发现人马直接大招冲进去又跳踩了小狗和DS又是卡尔跳刀跟上一波技能直接秒掉,接着液体拿到了肉山,连续推掉了VGJ四座塔,VGJ瞬间落入了被动的局面。液体没有选择拖延推掉了下2塔后直接上高,小狗强行开着魔免出去拍了一顿后往回跑被人马一脚跳踩,卡尔跳刀跟上一套秒掉了小狗,小狗买活但是VGJ被液体无限遛弯,瞬间集火先秒掉了大鱼人接着谜团交出大招秒杀了小狗结束了第二局

第三场,VGJ拿出了双团控猛犸和术士,也是则是选择了水人和火猫的双大核。

开局下路猛犸和沙王在下路给了水人很大的压力,上路剑圣稳稳的发育,比赛来到了7分钟下路VGJ一波冲塔直接击杀了液体三人开局占到了便宜,之后猛犸迅速做出了跳刀上路一波推塔完美跳大了三人队友跟上直接秒掉,沙王立刻拿到了跳刀又在上路击杀了兽王和lion,10比2的巨大人头优势让VGJ立刻推掉了下路两座塔,液体则是偷偷的一波5偷掉了肉山给了自己喘息的机会。不过VGJ不吃这一套直接推掉了上2塔这样液体只剩下中2塔,VGJ的意思很明确了迅速推光外塔打视野和经济的压制不给你水人和火猫起来的机会,20分钟VGJ又在中路抓掉了小精灵打走了人拿掉了2塔,这样液体外塔全掉,视野完全被爆,VGJ只要做好压制这局应该拿下。

但是液体利用自己阵容的高机动性疯狂带线,VGJ处理兵线非常的吃力,水人林肯虚灵刀做出在28分钟利用VGJ打盾的机会偷掉了下路高地,火猫在正面用生命阻挡VGJ的回救TP,水人又被小精灵带到肉山拿下了残血的肉山,局面突然被扭转,VGJ的兵线更加难处理了。水人则是利用这段时间经济迅速刷到了第二。27分钟VGJ抓住了机会击杀了无限刷的水人,液体立刻冲上去以命换命给水人争取复活的时间组织了处理好兵线要上高的VGJ。VGJ全员复活人肉处击杀了液体的双酱油,但是中路高地塔和远程兵营被火猫杀了,液体拉扯的很厉害,VGJ虽然杀人了但是还是吃亏了,拉扯出空间的液体收掉了肉山,VGJ很被动了。

之后VGJ一波开5出击击杀了lion,但是小精灵带着水人直接拆掉了中路近战兵营破掉了VGJ两路。45分钟上路高地下正面开战,双方买活多人,但是水人扛着三个人的伤害拆掉了上路兵营和近战兵营还活着跑了。VGJ只能无奈的选择一波正面但是小精灵带着水人直接拆掉了最后一个兵营,VGJ不管了正面强行进攻集火秒不掉水人,水人有买活故意送掉吸收了伤害立刻买活硬是守住了基地,自己的兽王则是偷掉了VGJ的基地拿下了比赛

第四场,VGJ在前四手只有蓝猫一手硬控制的情况下最后补了一个高爆发TB,液体则是祭出了中单DF和大哥NEC,还拿到了自己顺手的小精灵。开局中路敌法对蓝猫在小精灵的帮助下三次击杀了蓝猫,蓝猫直接崩盘,下路也被NEC带领酱油收获人头,VGJ两个没有控制的酱油跟着大屁股追了拉比克十条街还让拉比克TP跑了,控制的匮乏导致了VGJ不得不抱团开始了推进,但是依靠人马的大招液体直接一波冲脸击杀了大哥TB和术士又追死了大屁股获得了人头8比1的巨大优势。

12分钟VGJ一波开5来到了下路追了十条街击杀了小精灵,接着立刻推掉了下1塔缓解了局面,但是敌法已经假腿狂战开刷了。16分钟敌法经济破万,VGJ由于双酱油都没有控制并不好抓人,只能上路抱团推人马先手秒掉了拉比克,但是VGJ拉扯的非常漂亮反杀了拉比克和小精灵,此时敌法切入大招秒杀了蓝猫,进一步来开了和VGJ大哥的经济。之后VGJ没有进一步寻找战机选择大哥发育19分钟中路突然对液体动手蓝猫漂亮的飞来飞去滚空了自己的蓝被敌法直接一个大招击杀,VGJ只杀死了两个酱油好在推掉了中1塔压压惊。TB没有变身轮到了液体的中路推进,拉比克直接绕后先手了光法还反偷了术士的大招,VGJ双酱油瞬间被击杀,大屁股只能带着大哥撤退。

23分钟一万七的敌法带队打掉了肉山,VGJ的大哥TB才到1万,这个敌法无法被阻止继续疯狂刷。25分钟液体上路推2塔,VGJ直接动手小精灵带着敌法直接传走秒掉了中路带线的蓝猫但是散失TB直接秒杀了NEC接着一路疯狂追击再杀三人这波VGJ打的非常不错 不过刚复活的蓝猫又超级远滚送掉,经济彻底崩盘。不过回头敌法就和小精灵击杀了TB,这个敌法27分钟就二万二,VGJ被压制在了高地。31分钟神装敌法冲上高地单杀了蓝猫,顺手收掉了光法,蓝猫刚复活又被敌法野区找到单杀。

34分钟肉山处一波团战敌法第二切入直接秒杀了TB追死了双酱油冲上高地拆掉了中路但是敌法托大被羊刀羊到直接带走,敌法没有买活VGJ跑去打掉了肉山但是四个人的液体秒掉了TB。敌法复活液体直接拆上路高地,TB不能买活敌法拆掉了三路结束了比赛


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx