DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Sli淘汰赛战报:VG.J众志成城击败OG

Sli淘汰赛战报:VG.J众志成城击败OG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-26 16:52:28 作者:佚名 来源:本站原创

导读SLi群星联赛淘汰赛第二场战报..

>>Sli群星联赛专题报道页面<<

Sli群星联赛S3淘汰赛:VG.J vs OG

第一场,双方从BP开始就能感觉到火药味,都很针对,VG.J拿了小鱼、卡尔、大屁股配上沙王光法,OG则拿了炼金、人马、剑圣配上术士屠夫,两边阵容算是55开吧,就看线上发挥了。开局,VG.J下路小鱼配合双酱油击杀了S4的人马,拿下一血,2分钟OG屠夫在野区想要击杀打野的老队长,不料遭到了VG.J的埋伏,送掉自己的人头。对线期,OG的屠夫积极游走把局面打开,上中下三路都有人头进账,反观VG.J需要发育,小鱼人要打装备,大屁股也要装备,卡尔也需要,所以主要还是看中期打架能不能打过,VG.J对线期处于小劣势。

OG打的比较积极,使得己方团队节奏很好,目前的形势来看VG.J劣势非常大,OG炼金16分钟已经辉耀飞鞋了,而其他的队员也很肥,希望VG.J能稳住阵脚,慢慢找出节奏。18分钟,OG打掉不朽盾,ANA的炼金经济已经1万6了,这就是怪物中的怪物,这个时期的OG已经非常强了,就算VG.J打到关键装备团战也很难打的,卡尔是VG.J经济最好的,但差了炼金1万。26分钟OG拿掉VG.J所有外塔,气势上了也比VG.J强势,但是幸好VG.J在几次团战中并没有落到下风,还是有那么一点点机会的,双方目前的比分为7:19,OG19个人头。28分钟,OG打掉不朽盾,剑圣带盾,只要把兵线处理下,就可以推高了。

VG.J现在处于劣势,只能进行分路带线,拖住OG的节奏,给己方也找点机会,比赛已经来到了32分钟,如果比赛拖到大后期,相信VG.J比现在能好打点。34分钟,VG.J在上路想要抓一波OG的落单,但是屠夫太肉了击杀的太慢,OG的众人感到,卡尔被击杀,OG直接推上高地,没有卡尔守高,OG轻松的拿下VG.J的上路高地塔。37分钟卡尔再次被杀,OG直接推上高地,VG.J只能被迫放掉一路。42分钟OG再次拿盾推上了VG.J的高地,被破两路的VG.J已经很难打了,现在VG.J就是输出不够,打不死人,所以尴尬。44分钟,VG.J开雾主动去找节奏,但是OG并不给机会,龟缩到了高地,VG.J在撤退的时候,小鱼人被击杀,OG毫不犹豫直接推倒VG.J中路,一波带走VG.J。


看大图

第二场,OG拿了,招牌流浪,与绝活卡尔,还有一个土猫王,反观VG.J则拿了猛犸,中单蓝猫,核心剑圣,从阵容来看,双方都很强势,没想到老队长玩的尸王,FY玩的猛犸,算是一个大招,这场比赛应该会非常精彩。开局,老队长的尸王凶猛,配合剑圣与拉比克只能把上路打穿,拿下一血二血,斯温被迫换路,但是老队长不依不饶来到下路,继续怼斯温,开局3比0。对线期,通过老队长的积极游走将三路线都打出了优势,最主要的是把对方的流浪打的很难受,使得土猫王的土猫也不好发挥,VG.J小优势。9分钟,VG.J对下路流浪动手,同时逼迫中路塔,在击杀了流浪之后顺势拿掉了对方的下路一塔。

11分钟,双方同时开雾,想在中路开团,同时破雾,蓝猫超远距离先手OG神谕将其击杀,随后顺势打掉不朽盾,VG.J三大哥的经济非常好,整体还是小优势。在FY出到跳刀后VG.J打的非常主动,有雾就开,完全不给OG机会,抓着怼。18分钟,OG的流浪通过远古野将自己的经济打回来很多,可以说有了一战之力,VG.J还是要小心为妙。20分钟,VG.J开雾想要抓人,不料被土猫机智的开雾破掉,蓝猫已然超长先手,S4踩住VG.J三人,FY大到OG三人,眼看着就要团灭OG了,卡尔随后技能跟上,流浪切换了6次臂章,硬是把VG.J团灭,此波团战过后,VG.J的优势基本没有了。25分钟,OG偷掉了不朽盾。

现在进入了僵持局,VG.J推掉了OG所有外塔,加上己方没有雾,所以只能僵持等机会。30分钟,OG推中路一塔,FY猛犸找准机会先手了卡尔,使得OG阵形被打散,斯温被VG.J击杀,卡尔因为有不朽盾所以没杀死,好紧张呀,脚指头都扣紧了。从开始的VG.J压制着OG打,到现在双方僵持,没波团战都很关键,35分钟,VG.J已经有点劣势了。38分钟,VG.J蓝猫去下路收线,OG抓住机会直接打盾,但是VG.J其余四人依然在肉山附近,蓝猫TP圣坛支援,虽然OG拿掉了不朽盾,但是VG.J击杀了流浪与大鱼,互有收益。43分钟,OG在下路抓死霸气剑圣,顺势推上VG.J的下路高地,破掉了高地塔,OG卡尔被击杀,VG.J直接反推一波,逼卡尔买活,这波赚了。

47分钟,VG.J与OG在中路开团,OG流浪,大鱼与神谕被击杀,只有卡尔能守高地,VG.J果断推上高地,大鱼买活,想要反打,VG.J以退为进,将OG勾引出来再次开团,先是秒掉了OG四人,随后流浪赶到但是双拳难敌四手被VG.J众人溜死,OG无奈打出GG,恭喜VG.J扳回一局。


看大图

第三场,VG.J拿了小娜迦、蚂蚁、人马配上光法与术士的后期阵容,OG则拿了卡尔、飞机、DS配上大鱼与冰女的团战阵容,从阵容来看只要打到后期VG.J就是优势,只要站稳线就是优势。前期对线,VG.J三条线发育都很稳,只要渡过这个前期中期,等到小娜迦发力就很不错。11分钟一共7个人头,相比较前两局来说比较和谐的,只发生了小规模的摩擦。13分钟,OG横冲直撞进入VG.J的野区强行杀死了小娜迦,OG现在是只要有机会就找节奏,因为VG.J这个时间段是弱势期,他们想压制住VG.J的发育,也是抢节凑,刚杀完人,肉山又被OG打掉,但VG.J并不放弃,直接开团,先是打了一波技能将飞机的盾打掉,随后又是老队长极限的踩留住飞机与大鱼,直接被击杀,打了一波OG团灭。

17分钟,OG由于一波团战被灭后,比较着急,直接推掉了VG.J的上路二塔,同时VG.J小娜迦做出辉耀。20分钟,OG开雾想要抓VG.J落单的人,但是VG.J这边有A杖宝石光法,而且还是白天,当OG没看到VG.J的时候VG.J已经看到你了,所以OG此次开雾只能落败,1分钟后OG继续开雾找节奏依然未果。22分钟,OG依然激进想要抓人,不了被VG.J的视野看到,双方开团,芬队的术士通过致命链接拿到三杀,从几次的团战来看,致命链接与光法波起到了很大的作用,OG已经被打的不知道怎么玩了。26分钟,OG强行打盾,VG.J虽然蚂蚁没在但是依然果断开团,在牵扯中击杀OG四人,顺利将肉山盾拿到,OG现在的劣势已经很大了,经济差1万以上了。

28分钟,VG.J攻上了OG的高地,在高地塔处将开着BKB的飞机击杀,在纠缠了几波后,VG.J并没有攻下高地,只能撤退。31分钟OG在上路追击VG.J的光法,战线拉扯的非常长,使得前后脱节,VG.J小娜迦赶到以后成功收割了三个人头,OG只有飞机与DS逃走。36分钟,VG.J经过一波团战后将OG三人击杀,顺势推掉了三路高地,VG.J已经超级兵了,OG不放弃,VG.J佯装后撤直接回头一踩将OG送走,恭喜VG.J。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多