DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi淘汰赛战报:Liquid发挥稳定轻取TNC

SLi淘汰赛战报:Liquid发挥稳定轻取TNC

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-26 12:10:20 作者:佚名 来源:本站原创

导读SLi群星联赛淘汰赛第一场战报..

>>Sli群星联赛专题报道页面<<

Sli群星联赛S3淘汰赛:Liquid vs TNC

第一场,液体拿了擅长的小精灵体系,TNC拿也大娜迦这个不常出现的英雄,这是准备往50分钟以后战斗吗,考虑过观战的感受吗,前期双方在线上就你来我往,液体对中路非常照顾,一血,二血都是在中路发生的,液体7分钟拿了4个人头,双大哥战线很稳,小优。

10分钟,液体的TB推掉了下路一塔,继续推TNC的二塔,双方开团,TNC沙王先手TB,液体小精灵带着火猫赶到,直接秒掉沙王加蓝胖,随后撤退,占了很大的便宜。11分钟液体兽王在野趣遇到小鸟,果断大招给上但是TNC沙王刚好在附近,鸟没杀到自己却被杀死。从对线期过后,双方就开始博弈,你gank我杀人,15分钟TNC开雾抓掉了液体的大哥TB与小精灵,算是找回一波节奏,但是从整体的经济来看TNC有小小的劣势,但TNC不急躁,2分钟后,在己方下路二塔又击杀了液体三人,从这两波的节奏来看TNC还是不错的,基本上把前期的劣势打了回来,反观液体,到了中期并不能组织期有效的Gank与推进,导致自己的体系并不能打出优势。

中期,双方基本都是打架,虽然都拿了发育刷钱的英雄,但是都喜欢打架,19分钟双方在中路河道开团,液体先手TNC大娜迦,其随后开大,但并没有留到人,赶到的队友也不能集火秒人,液体拉扯阵形,通过机动性将战场的局势稳住,TNC只能败走,此时小精灵利用自己的球盲杀了剑圣,顺势拿下不朽盾。22分钟,液体利用不朽盾推掉了TNC的下路高地塔。25分钟,液体开雾在中路抓死TNC的沙王,随后顺势推掉下路兵营,这波破掉一路后TNC就很难打了,主要是因为液体双大哥经济遥遥领先,而TNC的双大哥经济不怎么理想,想要翻盘的话必须往后期拖,到后期才能有一战之力。

后期,液体也了解TNC的弱点,所以不想让TNC拖,28分钟推上了TNC的上路高地,虽然只推掉了上路高地塔,但如果下波在攻上来,还能挡住吗?这太难了,现在的液体已经把TNC关住了,根本没有地方打钱了。30分钟,TNC想要开雾绕后打液体一波措手不及,但是被液体发现,直接反打,TNC不敌只能打出GG。


看大图

第二场,液体拿了伐木机、人马、蚂蚁配上拉比克与野区谜团,阵容比较偏打架,TNC则拿了小精灵加上TB、火猫拿了液体上局的阵容。开局没多久液体的人马在上路就击杀了TNC的TB拿下一血。这局和上局一样,直接就是打架,7分钟9个人头,液体上路人马连续击杀TNC的TB与小精灵,下路的蚂蚁支援中路帮助奇迹哥伐木机打出了很大的优势,对线期过后,液体的三大哥经济遥遥领先,TNC又处于劣势,而液体这边还有个野区谜团没有出山,感觉这场比赛已经没有多大的悬念了。

10分钟,液体的优势已经很大了,三大哥加谜团经济领先了,TNC找不到突破的地方,液体也一直在压着TNC打,完全不想给TNC机会。12分钟,液体托大想要直接推掉TNC的上路二塔,奇迹哥伐木机走位过于风骚被TNC抓死,随后人马与谜团相继阵亡了,TNC算是缓了一波。17分钟,双方在中路河道开团,TNC抓住了液体蚂蚁没在的机会开团,但是并没有占到便宜,反而被液体其他几人拉扯打败,TNC双大哥阵亡,局势是越来越明显了。主要是TNC这支战队就是喜欢打架,不管劣势还是优势都是干,导致他们打了很多架都没有打回来,所以经济一直处于劣势,将自己打入了死亡循环,团战败,继续团战败,这怎么可能赢吗?

虽然TNC拿了液体上局的阵容,但是没有液体执行的好,他们有TB这样的推塔英雄,但是犹豫线上和打架都很崩,反而被液体推掉了所有的外塔。24分钟,液体推上了TNC的下路高地,先是击杀了TNC先手的蝙蝠,随后又击杀了沙王,拿掉高地塔后,液体退一步去拿掉了TNC的圣坛,并没有继续推高地。现阶段又到了关门打麻将的节奏,TNC很难玩。27分钟,TNC在液体野区击杀了拉比克,但是液体众人赶到,将小精灵与TB先击杀,随后追死火猫,TNC这手小精灵带TB飞敌方阵营演的不错。29分钟液体推掉了TNC的两路,局势已经很明朗了。30分钟,TNC开雾想要在野外开团打退液体,但被液体提前发现并打败,随后顺势攻上高地,破掉了TNC三路,TNC无奈打出GG。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

    没有相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多