404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Sli淘汰赛前方花絮:return of the king

Sli淘汰赛前方花絮:return of the king

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-26 0:38:10 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读return of the king..

大家好,我是跑路到上海的七屌编。

时逢SLI激战正酣,屌编也有幸能够一睹现场的盛况,相信看过今天的比赛的现场观众,都会与屌编一样觉得不虚此行。


看大图

 由于前一天小组赛的糟糕表现,中国战队集体调入败者组,不少水友们纷纷感叹“难道冬季赛的悲剧又要重演了吗?”事实上从早晨的比赛上看,的确是这样。

IG.V不敌TNC  四战全败率先出局

本次Sli,普遍被水友们看好的IG.V在首日的比赛中便败给了同组的Srcret,此番再战,不容有失。

一大早,现场便聚集了不少为IG.V加油的粉丝,屌编到达现场的时候二层已经快坐满了。可惜的是,粉丝的热情并没有化成IG.V的战斗力。


看大图

两场比赛,IG.V都没有展现出应有的实力,反而是TNC反客为主,IG.V几乎没有任何机会,就被轻松带走。


看大图

比赛结束后,屌编在后台的地方看到了IG.V五个选手,拒绝者表情木然,而苏鹏则显得异常沮丧。


看大图

原本屌编想走过去安慰一下苏鹏,不过他们很快便离开了赛场。

据说早在昨天被零封之后,可能是看到了粉丝们的吐槽,拒绝者便解散了自己的粉丝群。在屌编看来,实在有些孩子气。

其实DOTA的水友们还是很简单的,打的就好吹,打的不好就喷。虽然有的粉丝失望之余时常言语过激,但基本上大多数粉丝还是讲道理的。比起隔壁各种号称世界第一却年年第八,输的再难看也是英雄的环境而言,真的要健康太多了。

想证明自己,就拿出与之相符的表现来,DOTA圈没什么翻不了的盘,比如我们今天的主角,ROTK!


看大图

屌编已经把这张R神的小蛮腰,改成了自己的DOTA2头像。

VG.J势如破竹 全场高呼ROTK


看大图

曾经,他是玩家眼中的吊车尾,“末日战车”“四大皆空”等经典战役流传至今。甚至不少过激水友曾在他微博下留言:“快退役吧,癞皮狗。”

然而,本次SLI,R神用他的表现征服了所有人。

 

 

不得不说,没有隔音棚的束缚的R神,确实是有BUFF加成的,而且现场的气氛也是异常的好。

看大图

比赛花絮:

R神问队友,这波打不打? 全场观众齐声高呼“打打打!”。

Freeze剑圣团战死血逃走,W33火猫追上圣坛,以为必死的观众们一片叹息之际, Freeze通过奶棒的精致操作闪腾挪移,最后点开泉水回身反打,现场观众瞬间点燃“打打打,和老子打!”(貌似是龙神的经典名句?)


看大图

比赛结束后,屌编在吸烟区遇到了DC全队,Misery显然情绪不太好,Moon则和游戏里的表现大相径庭,像个犯了错的孩子,只有W33一直在和队友沟通,一脸质朴的笑容。

本次SLI,R神用惊艳的表现不仅征服了国内的观众,连国外观众也纷纷高呼R!O!T!K!


看大图

甚至还包括创世神?


看大图

当然,虽然时间上完全吻合,但是大酒神这个也只是猜测。

在屌编码字的时候,VG.J已2比0在今天的最后一场比赛中战胜了Wings,不知道是不是收到了R神的影响,两场比赛切换模式的霸气完全势不可挡。


看大图

不久之前,他们一个是水友们眼中的“最菜的”,一个被调侃为“鳖气”,然而在今天的赛场上,他们赢得了所有人的掌声。


比赛结束已近10点,然而现场的ROTK的欢呼声依然一浪高过一浪。

DOTA的粉丝们就是这么可爱,无论昨天多么惨淡,只要你能努力站的出来证明自己,他们就从来不会吝啬赞美之词。

没有翻不了的盘,只有不够努力的选手,最起码,应该对的起自己曾经流过的眼泪。

最后,祝愿VG.J与R神能在明天的比赛中再接再厉,把冠军留在中国。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx