404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 神勇老怼带队淘汰DC 今天欠R神一句抱歉

神勇老怼带队淘汰DC 今天欠R神一句抱歉

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-25 17:06:55 作者:长安某 来源:本站原创

导读虽然对R神有褒有贬,但惯性使然,玩家更多的是看到他的短处,似乎他的功勋已经被人遗忘..

他是DOTA圈最具争议的人物,留下了Rotk必送一血,R神四大皆空,跳拉小兵的各种蛋疼镜头;同时他又是一名优秀的领导者,Ti4在不被外界看好的情况下,凭借自己对版本的理解,拿下了Ti亚军;同时他也是现场自带BGM的男人,有人说,没有人能够在没有隔音棚的情况下战胜R神。

虽然对R神有褒有贬,但惯性使然,玩家更多的是看到他的短处,似乎他的功勋已经被人遗忘,比如这样的镜头,网上流传有很多。

无论是巅峰还是低谷,Rotk一直没有放弃对荣誉的渴望,辗转多支战队战队之后,Rotk再次携手双F,搭档霸气以及新人Freeze征战赛场。23日Sli联赛开打,外界普遍看好的iG.V一个小分都没有拿到告别本次比赛,Wings首轮战胜DC战队,第二轮也被液体打入败者组。参赛的三支中队对当中,最不被看好的VG.J反而给大家带来了惊喜。首轮对阵液体的比赛当中,R神操刀小强,无论是视野侦查还是Gank,都极为出色,极大的限制了对面的蝙蝠和白虎,堪称世界级的三号位小强。

视频:R神现场对阵liquid激情怒吼,男人看了会沉默,女人看了会流泪!

  

面对世界顶级强队Liquid,遗憾的是最后两局VG.J还是败下阵来。25日,败者组比赛打响,这又是一场不被看好的对决,面对Ti亚军DC,老队长再次表现出线下赛爆棚的状态。第一场比赛当中,面对对方TB和火猫双带线的阵容,R神的猛犸选择了跳刀推推隐刀的装备组合,机具进攻性,即使是火猫这样的高机动性英雄,也在老队长的猛犸面前飘逸不起来。更新羊刀之后,DC的带线打法彻底被限制,VG.J赢下第一场比赛。

第二场比赛R神操刀末日,关键一波团战DC野区动手老队长,已经刷新西瓦BKB强袭的老怼反应迅速,速度开出BKB并坚挺了很长时间,虽然最终阵亡也有买活,而且队友已经团灭对手。

集锦:R神坚挺末日助队友团灭DC

虽然慌乱之中老队长貌似没扔技能就点了刷新,但是还是精准的将DOOM上给了敌法师,在战胜DC之后,玩家们高呼,“我们今天欠R神一个道歉”


看大图

也许VG.J还不是顶级强队,但在老队长的带领下,这支队伍仿佛有一种神奇的力量,激情,热血,敢打敢拼。老队长在低谷的时候从未怀疑自己,也将这种自信带给了VG.J,即使后面的比赛VG.J被淘汰,但是老队长也是站着倒下的。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx