404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi战报:神装小鱼正面无敌 TNC击败秘密

SLi战报:神装小鱼正面无敌 TNC击败秘密

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-25 17:14:00 作者:Diamond 来源:本站原创

导读TNC今天击败了秘密大魔王,真是可喜可贺。最后的虐泉还是有点过分了。爱沙尼亚拳击手要发怒了..

TNC vs Secret

第一场:BP阶段,TNC先手选出绝活土猫,中路选择了版本大热的火猫。最后劣单DS,加上优势路的冰女露娜。秘密这边给midone拿到了影魔,拳击手也是选择绝活来打野。大哥选择的是版本不常见的飞机。最后加上暗牧斧王

游戏开局,土猫王多次抓到较好的机会,对中路进行Gank。但是陈支援速度让土猫多次Gank没有创造优势,反倒自己送出一血。

开局不利的TNC,抓住斧王farm的空隙多次击杀,打断了斧王跳刀的节奏。没有节奏点的秘密只能赖线打钱。TNC抓住机会在上路打出一波漂亮团战,拿到有时候开始抱团推进,企图扩大节奏。

缺少控制的秘密团战非常无力。影魔和飞机双bkb只有生存没有输出,TNC五人抱团推上,第一波消耗之后,选择撤退。发育之后露娜再次拿到不朽,带领团战又一次逼近秘密高地。斧王先手吼住露娜,众人跟上打出露娜第一条命。土猫看准时机踢住两人。打出一波0换4.随后秘密稍作抵抗之后打出GG。


看大图

第二场:TNC在先胜一局的情况下,次局双C选择TK和蚂蚁。之后补上沙王和大鱼的控制,加上暗牧的续航。而秘密这边中路拿到了本次SLi大热的蓝猫,和版本大热的射击德。3号为的潮汐弥补团控,双酱油是拉比克光法

开局TNC线上小优,蚂蚁还游走了上路想要建立优势。不过大鱼一波游走中路,蓝猫依靠眼泪和仙灵火空血逃生。TK和大鱼被随后赶来的光法和拉比克拿下双杀。这波打完,中路缓过一口气,德鲁伊空补。下路潮汐等级高了之后,也开始压着蚂蚁打。

潮汐跳刀梅肯之后,秘密团战正面无敌。蓝猫野区补出血精后战斗能力也得到加强。加上TK一波迷之跳脸操作。TNC慢慢失去了前期的优势。

中期秘密五人打盾,蚂蚁神级手速抢到不朽。为TNC续命一波。之后TNC下路二塔发生团战,蚂蚁被打掉不朽,随后潮汐大住三人。秘密第一波团战完胜TNC。不过TNC大鱼和沙王双跳刀之后还是扳回一点局势。

比赛中期,蓝猫下路带线,利用光法的传送瞬间位移到上路,抓住了多次机会。秘密开始领先2W多的经济。比赛慢慢被秘密接手。

之后TNC全面龟缩防守,加上蓝猫克制TK。TK也不敢大胆的带线,蚂蚁团战被发力流失之后也无力输出。比赛后期成为了蓝猫秀。前期针对蓝猫,却被蓝猫无解肥。自然是输掉了比赛。


看大图

第三场:来到决胜局,秘密这边这把选择了TK。以及强势的小狗和军团,搭配光法和海民。TNC这边酱油选择VS和蓝胖,小鱼和黑鸟双核,小强劣单。

游戏开局,蓝胖在下路和小强一起与小狗健身。皮擦肉厚的蓝胖前期确实压制了小狗。之后VS蓝胖双游中路,击杀TK一次。但小鱼一打二一个人在上路混的有点惨。

20分钟,双方肉山门口发生团战,无奈TK首先被秒。TNC之后通过拉扯再次风筝小狗。最终杀掉秘密4人。秘密败退后,TNC打下肉山,黑鸟带盾。双C装备逐渐成型,阵容优势也渐渐凸显出来。

中后期,TNC强势压制秘密。带着宝石的光法被抓到后。视野全面落后,加上TNC小强和隐刀小鱼。秘密这边根本不敢出门。不过小强几波莫名其妙玩死自己。还是让秘密得到了喘息的机会。

40分钟,TNC下路冲上秘密高地。海民第一时间被击杀后,买活参战。TNC撤退之后秘密冲出去要找对手团战。TNC稍微挑战站位之后立马开战。神装小鱼和黑鸟的正面输出秘密这边根本扛不住。这波打完,秘密见大势已去,稍作抵抗就打出GG。不过TNC最后的虐泉还是有点过分了。爱沙尼亚拳击手要发怒了。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx