404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Sli联赛战报:VG.J逆转翻盘DC进入下一轮

Sli联赛战报:VG.J逆转翻盘DC进入下一轮

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-25 15:36:30 作者:遛狗 来源:本站原创

导读VG.J强势逆转翻盘..

Sli联赛 VG.J VS DC 第一场

选人阶段,dc战队拿出术士,火猫,屠夫兽王,tb这样一个偏推进的阵容,而vgj这边则拿出打鱼人剑圣小狗猛犸4近战加巫医的应对。

对线期,老队长的猛犸没有占线,而是选择开局打野,3级后回去补给来到下路,配合巫医和大鱼人动手tb,但酱油赶来支援的非常及时,最终tb和老队长一换一。

10分钟,到达6级的兽王TP下路,先手大招配合屠夫勾,将下路打钱的老队长击杀。老队长应该是在下路想要打出自己的关键跳刀,可是下路却没有视野,打钱是非常的危险。而dc这边下路,tb虽然一直在被gank而且也有死亡,但经济丝毫没有收到影响,一直位列榜首。

15分钟,猛犸大鱼人双跳刀。开雾带小狗中路秒掉屠夫。此刻,dc众人正在偷肉山,看到屠夫死亡也放弃了偷肉的行为。17分钟,屠夫兽王上路试图击杀小狗,虽然控制的时间非常长,但是由于在兵线上动手,小狗还是钻入了小兵,保住一命。随后赶来的巫医想去线上放眼,被屠夫大招咬住,虽然巫医死亡,但猛犸配合敢来的大鱼人动手,将术士和屠夫击杀。随后20分钟,vgj在中路团灭dc并且将宝石缴获,由于等级低复活快,vgj没有急于推进,选择了打肉山,顺利拿盾。

可以看到这一盘,vgj的节奏非常的好,在猛犸和大鱼人需要关键跳刀的时候,vgj选择避战,拉扯打钱,在有了双跳之后一直开雾找对面抓人逼团,不给dc这边喘息的空间。

28分钟,隐刀的老队长在dc下路野区找人,看到兽王后毫不犹豫,果断跳刀先手,配合队友,将兽王秒掉。算算时间应该快刷盾了,vgj这边选择后退继续打钱,应该是想等个盾。

32分钟,vgj在自己方火锅处开雾,但那里有dc的视野。绕到上路,老队长跳大3个人,顶回来配合打鱼人一脚踩,直接将三人击杀!随后打盾,小狗拿盾,中路上高。打鱼人带小狗下手秒到火猫,虽然wlk交出大招但还是没能救下火猫,火猫随即买活,但由于没有wlk大招了dc这边并不好打,屠夫,wlk阵亡后也选择了买活,最终以3人买活为代价,击杀了猛犸巫医和小狗三人。

41分钟,老队长再次做出关键性道具,非常克制火猫的一个道具,羊刀。42分钟,dc这边趁兵线不错,偷盾,虽然vgj有所察觉,但是还是去晚了,dc成功打盾但是,vgj凭借装备优势还是强行开团,击杀wlk tb和火猫三人,火猫买活再次被秒,dc战队上下两路被破。

VG.J战队首先拿下的第一局比赛的胜利,恭喜VG.J。


看大图

Sli联赛 VG.J VS DC 第二场

选人阶段,vg.j这边选择了沙王蓝猫两个机动性特别强的英雄,配合wlk,剑圣和末日,这个阵容小规模团战的能力非常的强,而dc战队选择了精灵小小的经典组合,

搭配蝙蝠拉比克,最后选择一手敌法师应该是想要针对蓝猫。而敌法和蓝猫这两个英雄可以说其实是相互克制的,更主要还是看谁装备和经济更好。

对线期还是相对比较平稳的,下路老队长的末日没有吃到什么好野怪,对上蝙蝠这个英雄压力还是有点大的。顺利的蝙蝠5分钟到达6级,开始带起来游走的节奏,上下两路连续击杀沙王和末日,随后配合小精灵的灵活机动性,dc一度将vgj压制着打。11分钟,末日大招蝙蝠几乎将其击杀,关键时刻小精灵带着中大的蝙蝠回家,大招结束恢复好又赶到战场,失去绝大部分关键技能的vg.j再次溃败。

16分钟,上路外塔前,vg.j一波团战,凭借末日和沙王的强先手以及wlk大招,将对方除敌法外四人团灭。这可以说是vgj这场第一波漂亮的团战,也打断了蝙蝠的节奏。

24分钟,vgj开雾,先手穿刺加末日大招,直接击杀了中路带线的敌法师,dc方蝙蝠赶来跳拉了开转的剑圣到己方火锅处,而wlk致命链接加地狱火即使砸出,救下了剑圣并且打出一波漂亮的0换4.25分钟,团战位置在夜宴上路的火锅处,vgj赢了团后便直接去打了肉山,蓝猫带盾。

32分钟,VGJ在己方上路野区处,在有视野的情况下,抓到准备先手蝙蝠,先击杀强续航能力的小精灵然后将其他人逐一击破,再次打出一波漂亮的0换4。前期相当劣势的VGJ,在中期连续3波的几乎无损的团战后,已经将劣势完全打了回来。

36分钟,vgj再次打盾,蓝猫拿盾。dc这边感觉无力阻止,于是小小选择去下路拆高地塔,然而VGJ开塔防tp回防,小小只得撤退,而飞来带他回家的小精灵却付出了自己年轻的生命。

38分钟,vgj下路,dc抓到线上的wlk和剑圣,随即下路上高,jugg被迫买活,但没有术士输出还是不够,下路团打不过,下路被破。42分钟,复活的剑圣在高地上站着被蝙蝠跳拉先手,wlk虽然交出大招但没能救下剑圣,剑圣死亡不能买活,可是战斗却没有停止,vgj必须迎战。蓝猫第一时间飞到后排,击杀酱油拉比克,虽然也交出了自己的生命,不过蓝猫由于有血精石,20秒复活,队友坚持到蓝猫复活,老队长在蓝猫即将复活的第一时间将大招交给敌法师,蓝猫直接飞过来将敌法击杀,中路总算是被守了下来。

47分钟,r神末日大招给小小,随即跳刀过去踩到小小和拉比克两人,小小虽然被精灵救回泉水,但拉比克还是阵亡,随后,vgj蹲守返回的小精灵,将其轻松击杀。随后打盾,剑圣拿盾。

48分钟,dc下路击杀孙正的剑圣,不过这波剑圣带盾,复活后队友全部赶到,dc小小精灵拉比克三人死亡,剩下两人只得逃走。

53分钟,敌法师趁下路兵线上高地了,开分身斧中路偷塔,但无奈vgj这边回防速度够快,只得再次撤退。

55分钟,dc见团战不好接,选择下路带线牵扯,隐刀sk给视野让末日飞鞋过来但却刺空,使得敌法师逃之夭夭,而dc在敌法逃走后,出其不意的开5杀入天辉下路野区,先手r神的末日,末日装备还是毕竟肉的,坚持到队友过来,将dc团灭。58分钟,肉山处再次开团,敌法师中末日大招被秒,立刻买活,但是队友已经阵亡,只剩拉比克敌法两人,再也无力回天。

59分钟,DC战队打出GG,恭喜VG.J战队,以2:0的比分战胜DC挺进下一轮。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx