404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Sli联赛 IG.V以0:2不敌TNC率先被淘汰

Sli联赛 IG.V以0:2不敌TNC率先被淘汰

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-25 12:33:16 作者:遛狗 来源:本站原创

导读IG.V以0:2不敌TNC率先被淘汰..

Sli联赛 IG.V VS TNC 第一场

ig.v这盘在选择了热门英雄德鲁伊后,补上拉比克 人马 形成一个不错的偏推进阵容,但考虑到己方控制有限,爆发不足,最终选择让德鲁伊中单,补上了一手小鱼人。而tnc这边一二手拿到了自己胜率非常高的土猫大鱼人组合,随后补上冰女 蚂蚁,最后拿到kuku非常擅长的伐木机

对线期,中路由于kuku伐木机越塔,由于自己操作失误,被tp来的拉比克击杀,与此同时,上路chen带着宝宝一波游走,配合人马击杀大鱼人。而当上中都发育比较顺利的时候,下路却频频被冲塔击杀,短短6分钟,ig.v下路已经阵亡4次了。

而在下路不断阵亡的时候,igv没有选择第一时间去支援,而是趁德鲁伊拿到加速符时,直接集结上路,将外塔快速推掉。随后7分钟,人马拉比克TP下路,躲在下林里蹲小鱼人,果不其然,tnc还想像前几次一样击杀小鱼人,但在土猫滚来的一瞬间,人马开大,救下小鱼人并将对面反杀。这波蹲人,将对面的节奏稍稍打缓了一些。也给了小鱼人一定发育的空间。

但tnc在没有停下打架的步伐,在随后的近10分钟时间里一直在抱团找igv打架。伴随 大鱼人 土猫关键性道具跳刀的出炉,tnc加速了自己抓人的进程,而反观igv这边,由于小鱼人前期发育不好,整体阵容机动性不如tnc,接团略显困难。

24分钟,下路igv众人撤退,但树林里tp的德鲁伊被留下。随后在下路野区抓到拉比克,抓人后中路跟着兵线上高,磨掉中路高地塔一半的血量。

26分钟,igv众人复活出门,选择出门主动打一波。但是无奈经济装备的落后,小鱼人连冰女都无法快速击杀。在小鱼人被秒后,tnc再次试图上高,小鱼人被迫买活。于是,tnc选择撤退去打肉山。而igv自然不甘心白白放掉这个盾,出门接团,然而,团战仍是打不过。28分钟,tnc打掉肉山,蚂蚁拿盾。

34分钟。chen的宝宝上路开视野,观察到了上路tnc英雄的位置,虽然宝宝阵亡,但随后igv众人击杀上路的土猫,并且将宝石缴获。

然而,35分钟,小鱼人,人马,chen阵亡且买不活,tnc推高,破中下两路。igv在人马复活后选择了开战,而此刻,小鱼人还没有复活。爆发不足的igv再输掉团战后,无奈打出gg,先输掉了第一盘的比赛。


看大图

Sli联赛 IG.V VS TNC 第二场

选人阶段,igv一手依然选择了自己非常擅长的人马,后面补上术士 蚂蚁两个英雄,而第四手,拿出了屠夫这个很少在比赛中看到的英雄,而且我们也很少看到igv使用这个英雄,最后一手补出卡尔。而反观tnc的的阵容,igv依然没有ban掉的土猫被一选,随后拿出黑贤这个很好和土猫配合的英雄以及救人能力比较强的暗牧。在观察到igv硬控的小技能并不足后,tnc第四手选择了小鱼人,最后补上tk。从阵容上看,相对tnc的容错率要高一点。

对线期,术士保人马上路对上路的暗牧保护的小鱼人,中路卡尔对tk,下路蚂蚁对土猫黑贤,而屠夫被解放出来可以打野游走。而似乎,屠夫的游走效率不及土猫,黑贤将离子外壳套给土猫,自己混线而土猫去游走,土猫上中两路开花。

10分钟,人马跳刀,wlk有大,igv选择中路推进,wlk先手大招果断秒掉戴泽,随后推掉中路1塔,而复活的戴泽刚刚tp到中又被屠夫勾中,再次死亡。由于小鱼人 tk都是需要一定装备才适合打架的英雄,igv这边选择了加快推进的速度,试图逼团。给予tnc不小的压力。

14分钟,在下路刷机器人带线的kuku胆子非常大,没有选择躲在阴影,而是在线上直接回城,被屠夫再次勾中击杀。这个在开局并不被看好的屠夫,在中期带起了igv的节奏,起到了关键性的作用。

21分钟,tnc开5,屠夫高台破雾,先手勾过来一个土猫,虽然wlk及时砸下大招控制住土猫 小鱼人两人,但远处的戴泽还是即使给上了土猫薄葬,小鱼人开启大招,节奏一直非常好的屠夫率先阵亡。最终这波团战两边打出3换3。而由于igv这边没有真眼,残血小鱼人非但没死,开隐刀回血后完成了最终收割。

30分钟,igv打盾,卡尔拿盾。tnc虽然赶来,但没能成功阻止igv拿盾。但是这波团战之前,屠夫刚刚被小鱼人抓死,少人导致团战并没有打过,蚂蚁人马死亡。tnc中路上高,卡尔被迫买活。虽然前中期igv在通过屠夫 人马打出一定人头优势,但是在小鱼人 tk装备逐渐起来,igv的优势已经非常微弱了。而这个时候我们可以看到,tnc战队由于小技能比较多,推进的节奏一直没有停下来,而igv这边相比,过于依赖wlk和人马大招,真空期团战有些吃力。

40分钟,tnc打肉山,被开5的igv及时发现,虽然赶去并且率先击杀黑暗贤者,但是,由于击杀目标不一致导致小鱼人发挥空间非常大,最终小鱼人和tk都没有阵亡并且团灭igv。42分钟,小鱼人拿盾。tnc中路上高,高地被破。

49分钟,tnc下路上高,人马先手开大而其他队友原地不动没有冲上去,应该是没有沟通好吧,随后黑贤高地上拉墙,igv几乎使用掉所有关键技能,但是黑贤顶着暗牧的薄葬成功tp。tk躲在树林里刷新羊刀控制蚂蚁,蚂蚁阵亡100秒不能买活,ig.v打出gg。

TNC战队以2:0的比分赢下IG.V,成功晋级下一轮。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx