404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Sli联赛战报:液体让一追二战胜VG.J

Sli联赛战报:液体让一追二战胜VG.J

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-24 12:06:39 作者:Diamond 来源:本站原创

导读虽然第一场R神MVP的表现赢下首局,但后两场液体调整状态,还是最终拿下胜利..

>>Sli群星联赛专题报道页面<< 

SLI联赛 Liquid vs VG.J

第一场:BP阶段液体前三手分别点出蝙蝠、大鱼和拉比克。四手拿到了膀胱荣耀小娜珈,最后补上了法系输出POM。VGJ这边连Ban卡尔影魔来限制miracle。自己拿到光法小强蓝猫术士。最后点出剑圣来增加前期的推进能力。

比赛前期,液体双酱油多次游走中路,3次击杀蓝猫。帮助中路建立优势。比赛第一次团战发生在下路,老队长小强先手小娜珈,TP而来的蓝猫滚空,没有第一时间击杀小娜珈。追击过深的VGJ虽然拿到几个人头。但总体还是液体稍赚。

比赛中期,VGJ两次强推上路一塔,都被对手打退。前期对线优势荡然无存,经济开始持平。但老队长之后多次大招抓到单独带线的miracle。加上几波漂亮的团战,VGJ开始领先经济。

30分钟,VGJ率先打盾。液体随后赶到,双方交换技能之后,液体稍赚打赢第一波。但VGJ复活后再开肉山。空蓝蝙蝠率先倒下。之后蓝猫趁乱拿到不朽盾,蝙蝠、POM买活再死。VGJ顺势破掉对手上路高地。.

拿到优势的VGJ开始进攻下路高地。但心态过急,失误频频被对手打退。第一波莲花没有及时给上导致剑圣被秒。第二波率先秒掉POM后,POM买活抓到机会再次击杀剑圣,打退VGJ。

由于小娜珈装备成型,VGJ虽然占据优势却不能打出有效的推进。战局一直僵持下来,只有肉山刷新才会爆发较大的团战。还好miracle后期再次给出机会,让VGJ直接破掉三路高地,打出超级兵。最后液体想要依靠小娜珈刷新大招来换家。但VGJ立马回家击杀POM。不能买活的miracle和队友只能看着VGJ推掉了自己的基地。


看大图

第二场:VGJ先手点出大鱼和大屁股来保证控制,之后拿出拍拍萨尔,最后补上核心火猫。不过并不是霸气操刀。先失一局的情况下,液体第二局拿到绝活兽王。双酱油是lion和光法,伐木机和TB组成双核,Miracle中单TB。

游戏开局,上路火药味十足。先是R神交出一血,后续之后双方互有单杀。期间火猫中单直接火魂单杀TB,打出了气势,现场观众一片欢呼。

对线期结束,大鱼和拍拍双跳刀在手之后,VGJ开始发力,控盾、Gank、推进打的非常有节奏。进入劣势期后,液体开始缩进防守,TB闷头进入野区发育。放弃了几个外塔之后,虽然经济有差距,但是TB的装备却慢慢成型。

之后VGJ看准时机五人抱团推进下路,拍拍进场之后,液体连续控制让拍拍无法输出。火猫三魂击杀光法之后也没有输出,前排伐木机将VGJ后排全部击杀,至此液体开始反攻。

后续团战VGJ越来越无力,缺少BKB的拍拍没有丝毫的输出空间。几波团战之后装备起飞的TB点地板就把VGJ打退。随后VGJ打出GG。


看大图

第三场:来到决胜局,VGJ再次选出拍拍、大鱼、大屁股。搭配反手的术士和中单影魔。而液体这边则选择变阵,火枪和小狗双C,加上戴泽保护和人马为团队提供机动性,拉比克再弥补一波控制。

游戏开局,R神被拉比克先手举起,小狗后手接上撕裂伤口,期间两人卡位最终拿到R神一血。复活后,R神TP回线却再次被击杀。劣势路有点小蹦。

前期,VGJ利用阵容前期的强势,在前期打的非常主动。局势上一直压制液体,多次的针对中路火枪。加上拍拍控到不朽,液体前期有点弱势。

不过小狗的发育却没有遭到干扰,人马做出挑战后,在没有跳刀的情况下就开车抓到了R神。随后人马跳刀在手,带着小狗多次秒杀R神。人马装备跳刀之后液体节奏开始起飞。几波团战VGJ似乎根本没有招架之力。

37分钟,液体尝试进攻上路高地。但VGJ此时双核都拿到了BKB。依靠上路防御塔打出一波精彩的0换5,并打掉火枪不朽。虽然经济差距还是不小,但VGJ基本靠这波稳住了局势。

比赛期间,液体选手的机器出现问题,短暂的暂停之后,比赛继续。液体依旧占据场面优势,不过好在拍拍和影魔双BKB在手,局面还是僵持了下来。

但随着时间的推移,拍拍慢慢因为输出空间不足而输出乏力。另外一个核心影魔也打不出爆炸伤害。中路人马带着小狗再次对R神发难,芬队大招被逼了出来,效果并不好。正面战场一败涂地。VGJ打出GG,进入败者组。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx