404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Sli联赛实时战报:OG不败战绩拿A组第一

Sli联赛实时战报:OG不败战绩拿A组第一

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-23 17:08:47 作者:Diamond 来源:本站原创

导读OG不败战绩拿A组第一..

 
看大图

SLI联赛 Secret  vs OG

第一场:BP阶段,秘密继续执行养人战术。拿到了蓝胖和火枪的组合。另外搭配蚂蚁、人马和赏金。OG这边给jerax选出了绝活土猫,并拿到了版本大热的射击德。后续补出蓝猫、DS和冰女来补全阵容。

游戏开局,蓝胖挂中帮助火枪打出优势。加上赏金多次击杀前期弱势的蓝猫。而OG这边前期过于针对puppey的赏金,地图上铺满真眼,严重影响了酱油的经济。前期劣势的OG双酱油开始游走,为双大哥补发育牵扯出空间。随着双大哥的等级和装备开始慢慢成型。OG逐渐稳住了前期的劣势。

比赛中期随着蓝猫血精紫苑的成型。秘密根本单独带线,抱起团的秘密抓住时机打下肉山,火枪拿盾。不过拿到不朽的秘密有点着急推进,反而被灵活机动蓝猫频频抓住机会。缺少硬控的秘密对蓝猫毫无办法,场上优势开始为OG掌控。

几波团战下来,蓝猫越打越肥。装备西瓦的蓝猫在对面缺少控制的情况下团战如入无人之境。团队经济差也达到了2W。不过这边火枪也是闷头发育,刷出了较好的装备。战局一时僵持下来。

最后一波,OG先是打出火枪买活。在后续的撤退时,土猫抓住机会将火枪踢了出来,随着火枪倒下而无法买活,OG一波推平了秘密。


看大图

 

第二场:秘密次局首抢版本最热火猫,之后补出虚空和大牛。加上女王和冰女。OG这边点出卡尔来克制火猫。大鱼加上DS和萨尔。最后一手拿到了CK。

游戏开局,女王优单solo DS。虚空带着大牛走劣。前期下路双方摩擦不断,再一次交换技能中大牛走位靠前被OG拿下一血。随后双方虽有击杀,但总体战局偏于平稳。

12分钟下路爆发第一波团战。虚空大招控到两人,女王接上大招打出成吨输出。后续OG众人追出下路二塔却被大牛大招吓退。最终团战秘密稍赚。而OG这边的大鱼几波连死经济雪崩,关键道具跳刀遥遥无期。

比赛中期,秘密连续两波虚空开团却没有瞬间击杀OG大哥。大招结束之后,OG立马反打,秘密接不住团战只能卖酱油撤退。期间midone火猫多次打出精彩单杀,火魂躲踩非常的秀。而ana这边前期发育良好,早早A杖16级的火卡输出非常的高。随着虚空的输出慢慢跟不上之后,加上女王中后期开始显现疲软。OG逐渐接管比赛。

最后一波,OG带着装备优势,龙心CK强上高地。虽然最后一波虚空大到OG多人。但苦于队伍没有输出。在大招结束后,秘密被打团灭。OG2:0拿到A组第一。


看大图 

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx