404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 美女之都文化圣地:乌克兰艺术宫简介

美女之都文化圣地:乌克兰艺术宫简介

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-17 16:17:32 作者:瑖儿 来源:天辉夜魇

导读乌克兰国家艺术宫简介..
题图 / Wykrhm

DOTA2官网今天放出了基辅特锦赛的有关消息,为了避免和其他赛事发生冲突,原定于4月20日-23日举办的春季特锦赛改为4月27日至4月30日举办的冬季特锦赛(Logo主色调由橙色变为蓝色),小编也是没看懂,时间明明是往后顺延了一周,怎么却由春天变成了冬天?!Valve你们是不是穿越了……

虽然改了日期和名字,但是本届特锦赛依然是在乌克兰首都基辅举办,场馆也已经确定了,是乌克兰国家艺术宫(the National Palace of Arts Ukraine)。

乌克兰国家艺术宫

图源Wikipedia

 

乌克兰国家艺术宫是乌克兰最大的文化和艺术中心,地位类似于我国的国家大剧院。它和乌克兰国家体育宫一并,都属于乌克兰国家公共事务部门管辖,是本国官方举办重大活动和事件的主要场馆。整个艺术宫外形呈梯形,高约28米,总共包含300多个大厅和房间,其中最大的音乐厅能够容纳3714名观众同时观看。

图源艺术宫官网

 

艺术宫于1970年开始对外开放,负责设计和建造它的3名设计师Yevhenia Marynchenko, Petro Zhylytsky, I.Vainer都于次年获得了由总统亲自颁发的,象征着乌克兰艺术文化建筑领域最高荣誉的舍甫琴科国家荣誉奖章(Shevchenko National Prize),以表彰他们的杰出贡献和努力。

图源Wikipedia

 

1996年艺术宫在一场大修之后再次焕发了青春和活力,吸引着大批著名的艺术家、流行歌手来这里演出,比如帕瓦罗蒂、安立奎·伊格莱希亚斯、克里斯缇娜·阿奎莱拉等等。

图源艺术宫官网

值得一提的是,2016年9月,第二届SL i-League CS:GO群星联赛线下总决赛就曾在这里举行,效果也是非常的好。

基辅特锦赛

图源Wykrhm

 比赛安排

公开预选赛:3月6-9日

地区预选赛:3月10-13日

主赛事:4月27日-30日

票务信息

门票将于北京时间2月22日(周三)下午4:00,通过Karabas(网)开始发售。所有门票均为单日票:周四、周五、周六每天为₴130(约合¥33元),总决赛当天的周日票为₴400(约合¥100元)。

 购票指南

Step1:打开浏览器输入网址,页面打开后就是下面这样了,网站默认是乌克兰文,点击红色箭头位置,可以切换语言为英文,之后再点击绿色箭头位置可以开始注册账户。

图源Karabas官网

Step2:这个就是注册界面了,如果注册过可以在左边输入手机号登录,如果没有就乖乖的在右侧注册,需要填写的都是很简单的信息,看不懂的话就不要注册了,还是安心在家看直播吧,以免到了乌克兰之后再迷路了还得给外交部添麻烦。

图源Karabas官网

Step3:注册之后回到网站首页登录,在页面左下方可以看到一个筛选选项,点这个艺术宫就能筛选出来在此举办的活动信息了,小编已经查过了,目前还没有,请大家耐心等待吧,到时候应该就会有了。

图源Karabas官网

题外话:小编在找比赛的时候无意间发现了下面这个演出信息,有没有懂乌克兰文的兄弟告诉我一下上边写的啥?感觉好像很好看的样子(滑稽)

图源Karabas官网

我为什么要买票?!

据英国《每日邮报》报道,世界知名旅游杂志《游客文摘》(Travelers Digest)评选出全球十大“美女之都”,乌克兰的基辅傲居榜首。随便放两张图吧:

图源网络
图源网络

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx