404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC亚洲邀请赛CIS赛区 Vega战队率先出局

DAC亚洲邀请赛CIS赛区 Vega战队率先出局

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-13 14:25:53 作者:柯南 来源:pcg

导读DAC亚洲邀请赛CIS赛区 Vega出局..

DAC亚洲邀请赛的独联体赛区预选赛本来以为是最没有悬念的,但是没有想到的出线大热门VP战队自己把自己给作死了,作为一支成熟的职业战队更是号称有一亿美金赞助的电竞豪门,竟然会因为网络问题被连续判负两场直接告别了本次DAC亚洲邀请赛独联体预选赛,这实在是有些匪夷所思战队经理也为此引咎辞职,这样一来其他的队伍就有了出现的机会。最终经过小组赛的激烈争夺,Effect,帝国,Vega,Spirit四支队伍晋级到了第二阶段的淘汰赛来争夺一张亚洲邀请赛的门票。淘汰赛第一轮Vega和Spirit分别不敌Effect和帝国掉入了败者组。

DAC亚洲邀请赛CIS赛区激战 Vega率先遭淘

败者组第一轮Vega迎战Spirit,第一场比赛Spirit拿出了当前版本比较常见的阵容,毒狗月骑三号位大屁股中单月之女祭司,还有一个酱油位是斯温,而Vega则是一套非主流阵容影魔加上钢背兽的双核,劣单发条土猫加暗牧的酱油组合,钢背兽这个英雄已经很久没有出现在比赛的舞台上了。这一场比赛基本上是Vega的个人表演前期土猫的游走带动了全队的节奏影魔和钢背兽的发育完美,进入到中期发条带队打架暗牧保护两个大哥输出,Spirit这边装备残疾没有办法接团,但是他们依靠大屁股这个英雄强行将比赛拖入了大后期只可惜还是逃不掉慢性死亡的结局,23:2这样的人头比谁也想不到比赛耗时多达51分钟。

第二场Vega拿出了小黑体系,中单God哥操刀黑鸟,但是中路面对Spirit的精灵小小两兄弟没有讨到什么便宜,劣势路的蚂蚁也没有给月骑的发育造成任何的影响,小黑体系没有打出优势就被Spirit月骑带队平推了,双方进入了决胜局。决胜局Vega拿出了恐怖利刃和老鹿的双核,目标明确就是打推进,但是他们在BP上做的不好第一轮ban人没有针对之前发挥出色的大屁股,第二轮又没有ban特别克制推进和恐怖利刃幻象的修补匠,让Spirit拿出了一套非常舒服的防推进体系。前期Vega的节奏还是不错的,他们的土猫哥发挥非常的亮眼老鹿和恐怖利刃的经济也非常不错,但是面对一个梅肯的大屁股他们推进很难推起来,推不了被迫将比赛往后期拖,老鹿和恐怖利刃装备都很好,但是TK这个英雄A杖之后打幻象太轻松了,月骑的装备更新速度也非常的快,最终Vega不敌Spirit含恨出局。

胜者组的比赛就没有这么纠结了,帝国第一场拿出了米波这个英雄,在这样的比赛中米波这个英雄的胜率还是非常可观的,前期帝国双游毒狗船长给线上打出了巨大的优势,米波滚雪球的能力非常的强,加上还有一个无解肥的剑圣在帝国轻松拿下第一场。第二场双方进入了后期大战,帝国这边小鱼人加上矮人火枪手的双核,三号位是一个节奏点发条,而Effect这边则是一个月骑沉默军团的三核体系,这一盘双方的阵容都非常的扎实后期能力都很强,但是在后期的资源分配生Effect出现了一些问题,月骑无解肥但是他的出装偏肉bkb强袭冰眼输出不是特别足,沉默和军团的经济有点跟不上节奏,如果军团能够出到强袭的话月骑就可以多一件输出装,反观火枪这边一身输出装全场打出了最高的输出最终60分钟的鏖战还是帝国惊险取胜,这样一来帝国可以在胜者组决赛以逸待劳。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx