404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Valve称因特朗普禁令 或将更换TI举办地

Valve称因特朗普禁令 或将更换TI举办地

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-11 14:09:21 作者:佚名 来源:爱玩网

导读假如TI7真的不在美国举办会在哪国举办呢..

近日,据国外游戏媒体PC Gamer报道。Valve老板Gabe和DOTA2项目负责人Erik在接受媒体采访时称,新任美国总统特朗普的穆斯林禁令,可能会影响到DOTA2国际邀请赛的举办,在签证问题上可能会对其他国家选手有所影响。因此,2017年的国际邀请赛会考虑在美国境外举办。

假如TI7真的不在美国举办会在哪国举办呢?

一、中国

纵观6届国际邀请赛,中国获得3届冠军,从过往荣誉来看没有比中国更合适的国家。不过2016年上海特锦赛暴露出来的问题,势必会对中国承办国际邀请赛有所减分。而且2017年是奇数年,相信大部分中国玩家更希望能在偶数年承办国际邀请赛。

二、独联体地区(俄罗斯、基辅、白俄罗斯等)

独联体地区拥有全球最多的DOTA2玩家,2016年震中杯的完美举办也展现了独联体地区承办比赛的能力。不过近几年独联体地区战队,在世界大赛成绩上平平,豪门NAVI也渐渐没落,刚崛起的VP又突然哑火。

三、欧洲地区(科隆、法兰克福等)

说起国际邀请赛就不得不提起德国科隆,正是2011年的德国科隆游戏展上,诞生了电竞史上奖金最高的DOTA2国际邀请赛。欧洲地区更是有许多承办第三方国际赛事的经验,加上欧洲区也是强队如云。如此一看在欧洲举办似乎是一个不错的选择。

如果让你们投票选择举办地区,你们会投谁呢?

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx