404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 禁止未成年人通宵游戏条例公开征求意见

禁止未成年人通宵游戏条例公开征求意见

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-6 17:44:44 作者:shower 来源:max

导读国务院法制办《未成年人网络保护条例》送审稿正公开征求意见..

人民网消息,国务院法制办《未成年人网络保护条例》送审稿正公开征求意见。条例要求,网络游戏服务提供者采取技术措施,限制未成年人连续使用游戏时间和单日累计时间,禁止未成年人每日0:00至8:00期间使用网络游戏服务。

这一消息传出,网友议论纷纷。有些网友表示,可以愉快的在0点到8点之间冲分了,再也不会被小学生坑了;也有些网友认为,这一举措可能会影响到电竞天才少年的发展。

DOTA2职业圈中,年轻人不可或缺,哪怕是目前仍然“老当益壮”,活跃在一线的大龄选手,也都是从18岁左右就开始职业生涯的。而在选手们的游戏生涯早期,通宵打游戏是几乎每个人都经历过的。

包括Maybe在内的很多职业选手在未成年时就已崭露头角,不过我们应该不必过分担心,职业DOTA发展十余年,已经有了相对完善的青训体系,“天才少年”们已经没有必要再逃课或者在网吧通宵练习。而各俱乐部也已经形成了科学的作息管理制度,从生理健康角度来讲,在正常作息保证健康的情况下训练才能高效。国内很多战队也都有了自己的青训体系。

当然,不排除有些线上训练或比赛会进行到超过0点,目前《未成年人网络保护条例》还在公开征求意见阶段,作为公民我们可以去中国政府法制信息网-公开征求意见系统建言献策;而如果出现不便之处,相信俱乐部也会有适当方式去解决。

而作为普通玩家的我们,也最好能够健康游戏,毕竟身体是冲分的本钱。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx