404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OG战队直接受邀 SLI联赛线下战队敲订

OG战队直接受邀 SLI联赛线下战队敲订

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-6 10:14:53 作者: 来源:imbatv

导读OG战队直接受邀..

2016年年底,伴随着波士顿秋季赛的落幕,春秋霸主OG战队再一次站在了最高领奖台上,值得一提的是,OG战队此前已经有两次夺得V社官方举办的特锦赛冠军,分别是春季赛和秋季赛(这也是OG战队为何被冠名“春秋霸主”),因此OG战队也是史上第一个三次夺得特锦赛冠军的战队。

2017年2月SL-i联赛将回到上海,作为开年大戏,OG战队继Wings战队之后成为第二支直接受邀战队,面对春秋霸主的袭来,迎战的中国战队们是否能将其斩于马下,捍卫西恩刀塔的荣耀?

2017年伊始,OG战队发出了首条公告:OG战队将会以波士顿特锦赛夺冠阵容继续参加下一届特锦赛。

作为一支国际纵队,其每个位置上的选手都拥有的极高的个人水平,N0tail和Fly两位选手更是三次特锦赛夺冠的成员。

OG战队成员介绍:

一号位:N0tail

二号位:Ana

三号位:s4

四号位:JerAx

五号位:Fly

原班人马,继续出征,这支OG战队无疑已经众人一心,剑指TI。

而此次SL-i DOTA2群星联赛第三赛季线下世界总决赛无疑会成为这支国际纵队的一次考验。究竟春秋霸主会驰骋上海滩,还是折戟沉沙;西恩战队会打破奇数年魔咒,还是继续沉沦。让我们拭目以待!

至此,第三届SL i-league群星联赛DOTA2项目上海世界总决赛线下赛8支战队皆已出炉!(见下图)

直接邀请:Wings ; OG

Wings战队及OG战队直接受邀参加本次SL-i DOTA2群星联赛第三赛季线下世界总决赛。

中国赛区:VGJ ; IG.V

VGJ战队与IG.V战队冲出重围,分别战胜了各自的对手CDEC战队与IG战队,成功晋级总决赛。

欧洲赛区:Liquid ;Secret

根据最终战绩Liquid战队(4胜3平0负)积15分排名第一,Secret战队(4胜2平1负)积14分排名第二,携手出线。

东南亚赛区:TNC Pro

TNC战队在小组赛中以1分的微弱优势战胜了Faceless战队,赢得了总决赛的门票。

美洲赛区:Digital Chaos

DC 战队与NP战队在小组赛环节积同分并列第一,在BO1加赛环节中,DC战队力克强敌NP战队,夺得了最后一个出线上海线下赛的名额。

这8支豪强战队将于2017年2月23日至2月26日汇聚上海进行世界总决赛,争夺30万美元奖金!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx