404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC VP因网络崩溃无法连接掉入败者组

DAC VP因网络崩溃无法连接掉入败者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-4 11:37:52 作者:小野妹子 来源:pcg

导读VP因网络崩溃无法连接掉入败者组..

DAC亚洲邀请赛2017夺冠热门之一的CIS战队VP,因为当地大面积断网导致在地区预选赛上首次上阵就败给了Effects战队,在断网期间,Effects战队也表现出绅士的一面,将自己的暂停时间也送给VP,但是最终VP还是无法链接上,他们不得不放弃比赛被判负。

3

VP战队称,在比赛开始的前几分钟已经感觉有明显的网络延迟,但是战队依然坚持比赛,直到18分钟网络突然中断,战队集体失去链接。

4

在比赛前期,Effect战队占据了一定的优势,afoninje的TK以6个人头领先,手握飞鞋和跳刀,而VP方面则是专注Farm。

VP战队失去链接超过了规定时间后,Effect被判获胜第一局,在第二局开始之前,根据乌克兰解说v1lat所说VP战队有15分钟的时间调整网络。但是很不幸的是,VP战队训练的城市大面积断网,短时间内无法恢复网络。Effect战队以2比0击败了VP,VP战队的首败意味着他们下一场比赛将会对阵Spirit和LQ中的败者。

2

Effect战队很绅士的自己的暂停时间也送给VP,但是无奈VP无法重连。

1

VP也对DAC亚洲邀请赛2017预选赛的首场结果作出了解释。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx