404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 东南亚赛区专属 猫先生邀请赛S2二月开赛

东南亚赛区专属 猫先生邀请赛S2二月开赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-3 17:00:53 作者: 来源:网络

导读猫先生邀请赛S2二月开赛..

东南亚赛区专属联赛猫先生邀请赛S2二月回归,双倍奖金加东南亚强队角逐,打响新年第一炮。

本届猫先生邀请赛S2,主办方提供25000美元的总奖金,而冠军将会获得15000美元的奖金,这是去年Mineski夺冠时候的3倍了。这次卫冕冠军Mineski能够拿走三倍的奖金呢?这要问过其他东南亚DOTA2战队是否答应。

猫先生邀请赛S2参赛队伍如下:

Mineski

TNC

Clutch Gamers

Execration

s1 Lykos

Signature.TrusT

Fnatic

WG Unity

Faceless

MVP Revolution

猫先生邀请赛S2将会持续3周的时间,从2月11日至3月1日。10支受邀战队将会分成两组,在BO2的小组积分循环赛中拼搏,小组赛积分将会影响他们在接下的双败淘汰赛制的排名。小组赛阶段将会淘汰两支战队,而小组头名会获得额外的1500美元奖励。

猫先生邀请赛S2奖金分配:

冠军: $15,000

亚军: $5,000

季军: $2,500

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx