404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 艺术家再聚首 NP战队已签约bOne7为教练

艺术家再聚首 NP战队已签约bOne7为教练

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-28 2:37:18 作者:小野妹子 来源:pcg

导读NP战队已经将bOne7签约为旗下教练..

在接受外媒采访时,bOne7向记者透露他将会利用他的时间执教Team NP,并且通过执教这一契机回到DOTA2这个赛场。

2017年1月24日,NP战队已经将bOne7签约为旗下教练,这就意味着bOne7将于EE和2000哥再度聚首,DOTA届的两大艺术家再次摩擦,会有怎样的火花呢?据消息称,bOne7想要执教的并不是只有NP这一支战队,但是他看好的战队里,NP是为数不多的一支。

对于此次加盟NP,bOne7表示:“我也有和别的战队选手谈过加盟当教练的事,我也有在别的战队尝试过执教,不过效果都不太理想,所以我希望来到NP一试,因为我知道EE这群家伙都贼聪明,我能真正地执行教练的指令。跟别战队一支磨合不成功,但是在NP我却不用担心。”

自从2015年C9解散之后,bOne7哥来到Kaipi战队效力,在队期间却没有获得任何像样的成绩,尽管加入NP当教练是权宜之计,但是他还是想要继续作为选手去比赛:“我很直接的告诉EE,我希望指教NP来重新建立我在DOTA届名誉和声望,这样我才有机会以选手的身份回到赛场。”

目前还不清楚bOne7哥何时回正式回归,但是教练这一职位也要持续到TI7之后了。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx