404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 唯一A神Axx专访:狗哥牵线加入NB.B

唯一A神Axx专访:狗哥牵线加入NB.B

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-19 16:12:04 作者:shower 来源:MAX

导读..

1月10日晚上,一则重磅消息从Newbee官方微博传出,新战队Newbee.Boss成立,队员之中除了牵线人老板“贼九”,三位Ti冠军选手,还有一位,是早就在路人局、对黑局以及CDEC联赛留下传说的女选手——唯一A神Axx。近日,我们有幸联系到了夏夏,对她进行了访谈,让我们来了解一下这位DOTA2第一女玩家。

问:首先问一下,能透露你的真实年龄吗?你微博上写的08年1月1日。以及你是什么时候开始打DOTA的呢?

答:年龄的话,很老了。什么时候开始打DOTA的,具体时间记不得了,从DO1开始的。

问:大多数男生都是在上学期间逃课去网吧打DOTA,你有过这种经历吗?

答:逃课打游戏到是没有,倒是和室友翻墙打过通宵。不是很喜欢去网吧,烟雾弥漫不舒服 。

问:之前你打过一段时间女子职业,并且拿下了DGSL女子联赛冠军,能简单介绍一下你那次经历吗?

答:感觉很新鲜吧,蛮多厉害的人啊,侥幸夺冠吧。

问:你最近ID叫“易燃易爆炸”, 打DOTA的时候你会喷人吗? 大家从直播上来看,和一些男性玩家比你还是温柔。

答:一般开黑心态会很好,单排和CDEC的时候就有点炸。关键比较想赢吧,而且看到生气的弹幕也会发火,温柔谈不上,比较神经质,时好时坏。

问:DOTA2中女性的高手并没有很多,你是怎么成为现在这样的高手呢?

答:妹子打的好的其实蛮多,只是很多都不做直播,大家不认识吧。

问: 无论是在Newbee.B战队中还是平时直播,你玩三号位比较多,在三号位上有什么心得吗?

答:我前期比较喜欢多打架吧,所以比较喜欢玩三号位。三号位的心得啊,尽量别放空劣势路,给对面酱油压力,这样边路也会舒服很多 ,然后抓紧一切机会补经济,看机会支援就可以了。

(DAC预选上Axx的大鱼人)

问:你是怎么被“传销”到NB.B的呢?后面战队有什么打算?会参加春季赛海选吗?

答:去NB.B主要是狗哥找我去的,因为和狗哥关系比较好,至于之后的打算要看唯一九神。

问:很男孩在和女孩子开黑的时候总是喜欢让女孩辅助,让女孩“包鸡包眼,躺着就好”,你怎么看呢?

答:没啥说的啊,有喜欢打辅助的,也有喜欢玩大哥的,各司其职吧,但是我觉得新手不太适合打辅助。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx