404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 宝哥和SCCC投身净化刀圈直播风气行动

宝哥和SCCC投身净化刀圈直播风气行动

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-18 15:31:02 作者: 来源:本站原创

导读刀圈直播风气“素质横行”,宝哥和SCCC投身净化行动!..

旁友,听说过国服四君子吗?

彬彬有礼皮鞋YANG(火猫),文明礼貌核桃HAO(战旗),轻声细语老队长(火猫),温文儒雅龙DD(虎牙)。

其中皮鞋YANG更以其成名绝技:素质三连稳居国服大君子的宝座。在他的影响下,众多DOTA2主播纷纷投向了素质主播的怀抱,一言不合抬手就是一套“CNM,NGSB,NMB”的素质三连。

俗话说,习惯成自然,“素质三连”用多了,难免就会形成习惯。OB众人长期与YANG一起开黑,素质也是肉眼可见的提高。像820、zhou在比赛解说的时候难免会不小心漏个五六七八句。

而有些在家不带耳机看直播的水友则深受其害。曾经有个水友在龙DD的微博下留言:龙神龙神,我是你的粉丝,但是最近我爸妈不让我看你的直播了,说是脏话连篇听着特别难听。

然而,SCCC和宝哥却是直播界的清流,军人出身的SCCC在开黑时可谓是彬彬有礼的典范:“志豪,中路来放个技能。” “良智,帮我插个眼” “老板,出门能包下鸡和眼吗?”对比HAO的“小肥,NMB别送了!”,贼9简直流下了感动的泪水。

这样的说话方式也逐渐流行开来,水友们开始和谐的“X酱,今天也要元气满满噢~”,“XX,不应该呀!”,让小编不禁感叹,弹幕的质量真是肉眼可见的提高啊!

另一方面,宝哥也在昨天发了一条微博,表示要听取水友的意见,努力的改正自己直播时夹带脏话的习惯。在宝哥的下一次解说,深渊联赛的比赛中,如果自己说了过多的脏话,就ROLL几个至宝!各位水友可以去宝哥的直播间一起监督一波,说不定还能混几个至宝呢?

宝哥直播间:http://es.tv.uuu9.com/Video.html?rid=33

正如一个视频里所说,我们可以激情、可以嘲讽、可以调侃,但游戏和直播间不应该无休止的谩骂。

我们一直都热爱着DOTA2这个游戏,也想让DOTA2这个圈子变得越来越好,所以更应该尽自己的一份责任,套用一句涛哥的话:“不图不挂,素质游戏,净化DOTA环境从我做起”。也希望各位小伙伴能跟着SCCC和宝哥一起,让DOTA2的游戏环境变的越来越好!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx