404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD:合理安排 既是CEO又可上场打比赛

PPD:合理安排 既是CEO又可上场打比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-18 11:29:14 作者:小野妹子 来源:pcgames

导读外媒采访PPD..

2017年1月3日,ppd组建了一支名Team Wanted的DOTA2战队参加基辅特锦赛。战队成员包括:Rasmus "Chessie" Blomdin、Kim "QO" Seon-yeop、Jio "Jeyo" Madayag和Noah "Boris" Minhas,加上ppd共五人。除了基辅特锦赛之外,Team Wanted还将参加第二届DAC亚洲邀请赛,他们将会在美洲区预选赛上大显身手。而ppd称,就算当了EG电子竞技俱乐部的CEO,他还是有很多时间跟Wanted的队员练习的:“我觉得现在的人是觉得我当了CEO之后,我的工作量就很大,工作占据了我大部分的时间,我要忙飞了。我想说有时候工作是非常忙,但是我还是有时间去做我自己的计划,打我想打的比赛。我想说在这个职业赛场上没有人跟我一样有CEO这种特殊身份了。”

ppd

ppd将会出任Wanted战队的队长,就同他当初在EG效力时的职位一样。回首过去,ppd在EG战队时,他的计谋献策让战队凝聚、让优势扩大,这是ppd出色的领导能力。ppd说:“我认为我最强的点是我能够给团队灌输我的想法和沟通。我能够把我获取的信息传达给队员,转化为有用的信息,甚至针对这些信息调整策略。我可以让这些想法灌注到每一个出色的选手脑海里。”

同时,ppd也喜欢能够清楚表达自己意愿的选手,只有这样他才能帮助战队获得成功:“我觉得如果一个人能够表达清楚自己所做的什么和为什么对我们是有利的,这是很重要的。因为我能够从别人的表现中了解他的思维,但是如果他们不告诉我他们正在干啥,我就无法从他们的行为中获取有用的信息,所以最好就是大家都在桌面上摊牌,我就能选出最优的组合。”

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx