404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社大佬G胖论坛回答水友提问 节选翻译

V社大佬G胖论坛回答水友提问 节选翻译

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-18 9:51:10 作者:hoho哥 来源:玩家博客

导读V社大佬G胖论坛回答水友提问..

V社大佬G胖的AMA(你问我答)还是挺有趣的,翻译了一些觉得不错的内容。

1.V社16年7月22日搬到新办公室。

2.G胖认为传送门2是他们做的最好的单机游戏,DOTA2是他玩的最多的多人在线游戏。

4.V社的“零食吧”比以前健康很多了,员工可以要求他们想要的任何零食。

5.V社还是主要以起源2引擎作为游戏开发环境。除了最近把DOTA2移到起源2引擎,最近一些没有公开的游戏5,项目也以起源2为基础在开发。V社也打算让更多大众可以使用起源2,并且最终免费。

6.V社的项目员工数比例没有固定,员工当认为他们在一个项目可以有更大作用,他们就会跑到那个项目工作。

7.V社现在把一些主要目标放在硬件开发上面,包括Knuckles(指关节)游戏手柄和VR游戏的开发。还有一些V社员工认为AI是未来趋势,G胖自己在研究脑控电脑接口。

8.V社也进一步提高客服。自从推出STEAM退款,客服人员增加了5倍,新的求助系统也更方便,等待时间也缩短。G胖认为做的还不够,还会继续提高相关客服,包括区域性服务。

9.针对半条命,G胖表示他在半条命游戏开发中的参与度非常高,也做很多决定,很多决定也让他觉得后悔。G胖不会透露未来会怎么做,但是他表示更希望是已粉丝身份参与而不是做决定的人。当粉丝问他对半条命哪里感到后悔了,G胖表示参与游戏开发,很多时候鱼和熊掌不能兼得,为了一些东西,有时候必须放弃另外一些东西,很多是G胖个人的情感在里面。

10.有玩家询问是不是有一部V社和J·J·艾布拉姆斯合作的电影,G胖表示是的,未来会有的。

11.当一个玩家询问半条命3/半条命2第三章的开发进度情况,G胖表示数字"3"不可说。

12.有玩家询问G胖DOTA2 7.00最喜欢的变动是什么,G胖回答:6个小树人!(会玩梗)

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx