404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC中国区淘汰赛:IG.V连胜成功晋级

DAC中国区淘汰赛:IG.V连胜成功晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-15 16:03:18 作者:jochld 来源:本站原创

导读DAC中国区淘汰赛IG.V对阵VG..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

 

DAC中国区淘汰赛CDEC 0:2 IG.V


看大图

第一场:

CDEC选择了单核露娜搭配中单蝙蝠与团战英雄DS,白牛冲阵神谕保人。而IG.V则是小狗pom双核,SK控场以及沉默控场。

对线期,中单蝙蝠加上套上离子盾不断冲锋的白牛,将IG.V的POM打的苦不堪言,蝙蝠全场经济领先。随后,白牛加上离子盾不断的冲击IG.V三路,取得了不小的优势。然而由于过于冒进的一波下路冲塔,小狗TP支援而来,连续击杀了CDEC蝙蝠露娜双大哥,自此CDEC前期的优势损失殆尽。

比赛进入中期,虽然CDEC拥有蝙蝠的强先手,无奈沉默大招强力控场,虽然能抓刀IG.V的英雄,但是撤退之时总会留下一两句尸体,没有站刀任何比便宜,反倒是SK跳刀之后配合小狗的GANK连连得手。 21分钟,IG.V偷掉不朽盾后开雾,抓到了撤退不及的露娜与白牛,CDEC大哥再次阵亡之后经济彻底被IG.V双核反超,被全面压制。随后,IG.V稳扎稳打的破掉CDEC所有外塔,而CDEC由于装备落后与几波团战不理智的先手被IG.V再次团灭,最终不敌打出GG。

第二场:


看大图

IG.V选择了影魔小狗双核心,配合蝙蝠先手与沉默SA双酱油。而CDEC则选择了看上去很克制对面双核的小鱼人与电魂,同时点出尸王SK与萨尔确保对线期的优势。

对线期,CDEC利用了英雄上的强势取得了一定的优势,中路电魂打的SF不能露头只能钻野,取得了两路对线的优势,不过SF在混到一定的等级后打野效率越来越高,渐渐将装备的劣势追了回来,并且做出隐刀。对线期过后,CDEC利用自己的在没有带真眼的情况下连续进攻,反而被隐刀SF隐身摇大,送出两拨团灭,进一步将双方的差距拉近。

比赛进入中期,CDEC再次选择推进,但被IG.V打退,随后双方在肉山团进行了激励的争夺,电魂连续阵亡经济跌落谷底,一战之后虽然小鱼人成功带盾,但经济前二全部变成了IG.V的双大哥。

随后的比赛节奏牢牢的被IG.V握在了手中,35分钟,又是肉山团,小鱼人先手切入却没有能开出BKB,被IG.V直接集火秒掉,随后小鱼人买活再次赶到,结果又不开BKB再次被秒。IG.V收下肉山盾一波推进,CDEC无力再战打出GG。

DAC中国区淘汰赛VG 1:2 IG.V


看大图

第一局,VG拿了露娜,黑鸟作为核心,在配上人马的冲脸打团可以说很强势,IG.V则拿了影魔,火猫配合蝙蝠这样的抓人点,前期靠法系,后期靠物理,双方的阵容基本55开吧。前期,VG线上占据了很大的优势,尤其是下路露娜带队将IG.V蝙蝠与沙王打穿,中路的黑鸟压制了影魔,上路的yang也混的不错。对线期过后,IG.V急于找出突破口,大哥火猫带队抓人,但结果不是很理想,连续几次的出击都被VG反打,导致IG.V自己的劣势越来越大,感觉IG.V已经有些慌乱了。中期,VG利用自己的优势,想要把IG.V压制死,16分钟,双方在IG.V野区开团,IG.V利用他们团战强势,打了VG一波团灭,IG.V的双大哥火猫与影魔存活下来,这波IG.V打回来不少,这波团战胜利给他们争取了很多局势。后期,IG.V想通过开雾抓人后推塔搬回劣势,但是VG的优势太大,就算先手击杀VG一人也不能打赢团战,IG.V已经很危险了,24分钟VG推上了IG.V的高地,IG.V蝙蝠先手,却被VG秒杀,随后VG抓住机会击杀IG.V四人直接攻破IG.V上路高地,IG.V打出GG。


看大图

第二局,VG拿了露娜,龙骑的推进体系,配上四号位蚂蚁的救人,IG.V则拿了蓝猫加小狗的组合,强调抓人打架。前期双发打的都很谨慎,直到5分钟,IG.V集四人之力拿下了VG露娜的一血,但是VG的中上两路大哥的补刀完全压制了IG.V的双大哥,局面算是55开吧。11分钟IG.V沙王拿到跳刀,带着小狗开雾在野区抓死VG露娜与蝙蝠,把前期的劣势打了回来,小狗通过这一波经济升至第一位。IG.V抓住时机通过隐刺的优秀发挥连续打了VG三波,双大哥的经济一度领先。中期,VG利用前期建立的优势,稳扎稳打,等到蓝猫带盾带血晶就会发起号角。20分钟,IG.V沙王带小狗强行留人,VG蝙蝠买活,打了一波4换4,这波VG很赚,两分钟后露娜在野区被IG.V小狗沙王击杀,随后试探性的上了一下VG高地。后期,IG.V利用自己的优势对VG进行压制,导致VG众人只能在高地打麻将,IG.V的经济优势再度扩大。28分钟,IG.V小狗带盾上高,先手秒掉了露娜,而露娜并不能买活,VG只能打出GG。


看大图

第三局,VG拿了拍拍熊,潮汐伐木机打前期打架阵容,IG.V则拿了小狗,蝙蝠组合,并且配上了绝活。前期,线上IG.V线上取得了优势,本局双方开始就进入了战斗状态,一直在打架,IG.V有陈这个点前期打架也不落下风,推进的节奏也没有停下。中期,IG.V紧追不放,使得VG很难招架,虽然VG有潮汐这样的团战英雄,但是IG.V团战并不弱。16分钟双方在肉山处开团,VG先手并不理想,IG.V直接反打击杀了VG四人,此时VG拍拍偷偷的拿下了不朽盾,IG.V拉比克留住拍拍,配合队友将其两条命击杀,此战过后,VG已经很难打了。后期,IG.V寻找上高的机会,在野外打了几次团之后终于在23分钟攻上VG高地,虽然IG.V先手击杀了潮汐,但是随后VG又秒掉了IG.V的剑圣,导致本次上高以失败告终。29分钟双方在中路开团,IG.V蝙蝠先手伐木机但并没有秒掉,随后VG潮汐果断先手大留住三人,IG.V小狗没有输出就被秒,随后拉比克,陈,剑圣被杀,被打了一波团灭,此战过后VG算是缓了一口气,有机会翻盘了。虽然VG通过潮汐两次买活打赢了两波团战,但是IG.V后期还是很强势,只要抓住一波机会就能上高。36分钟双发在IG.V野区开团,VG拍拍,潮汐,土猫被杀,IG.V顺势上高,破掉了VG中上两路。两分钟后VG被破三路,无奈打出GG。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx