404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC中国区淘汰赛:CDEC强势出击掀翻VG

DAC中国区淘汰赛:CDEC强势出击掀翻VG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-15 12:43:21 作者:小鸠 来源:本站原创

导读DAC中国区预选赛CDEC对战VG..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

DAC中国区淘汰赛CDEC 2:1 VG

第一局,前期VG的土猫游走中上两路帮助VG打开了局面尤其是中路四次击杀小书童的龙骑帮助丑鬼的女王稳稳站住了中路,但是CDEC的小狗在下路空补,上路的沙王虽然死了两次但是补刀和VG大哥月骑几乎持平。11分钟沙王就做出了跳刀第一波带着小狗就完成了三杀,之后沙王和小狗多次出击均斩获人头,VG越来越被动只有月骑一个人敢刷钱,小书童龙骑利用这段时间经济追了起来,眼看VG就要被带走小书童站了出来连续两波一个人出现在对方野区送掉,让局面再次持平。但是VG的月骑在看到小狗出了金箍棒还强行做了蝴蝶36分钟肉山处一波团战根本扛不住小狗的正面输出VG直接溃败。之后CDEC稳扎稳打推掉了两路高地,VG被迫亡命一波装备差距太大直接溃败打出了GG。

第二局,上来VG就针对CDEC的小狗让拍拍去了下路,小狗一看没法玩直接TP上路,但是皮鞋的大屁股主加减攻击力让小狗的补刀少的可怜,同时蝙蝠在中路帮助剑圣也完美的压制了火猫,开局VG就是三路优势并在7分钟就推掉了1塔,之后随着CDEC一波主动开5出击,输出严重不足被VG反击几乎团灭,让VG瞬间找到了节奏,拿掉了肉山,稳扎稳打,经济遥遥领先。最后一波交战小狗就一个臂章,火猫只有一个风筝面纱,不用看比赛也知道根本打不死人直接CDEC团灭输掉了第二局。

第三局,CDEC在前两局都BAN掉了丑鬼的绝活米波后,第三局关键局居然放给了对面米波,那VG就不客气了。CDEC并没有选择肿么针对米波的阵容就拿自己擅长的中单黑鸟。前期CDEC选择了刚3小狗虽然机制的换到了下路但是遇到了大屁股,发育相当不好。上路的三人组击杀了VG的人马虽然只有1次但是人马没有补刀啊。CDEC的双酱油游走击穿了中上两路,VG的四号位大鱼人经济一直垫底几次想补跳刀都被击杀跳刀彻底做不出来。中期米波几次跳刀出击均被CDEC瞬间秒杀,VG陷入了被动的局面打钱空间很小,大鱼人没有跳刀,人马只有一个跳刀。CDEC抓住了VG去上路一波失败的GANK下路对双酱油动手成功击杀,VG三大哥葫芦娃救爷爷一个个来一个个死,之后偷了五十多点智力的黑鸟输出爆炸看到谁大推推就秒掉,VG再次团灭后输掉了比赛。

DAC中国区淘汰赛LFY 2:1 IG.V

第一局:


看大图

IG.V 选择了孽主 黑鸟与斯温三核,拉比克 蚂蚁双酱油。

而LFY则选择了伐木机露娜双核心配上SK和小强双节奏点。

对线期,双方都没能在对方身上占得较大的便宜,IG.V拉比克加上蚂蚁的双酱油配合斯文让小强叫苦不迭,率先送出一血,而大屁股则在已方的劣势路混的风生水起,一定程度上影响了露娜的发挥。不过在双酱油的帮助之下,伐木机在中路对阵黑鸟反而取得了一定的优势。

比赛进入中期,IG.V为几次冲塔强杀付出了惨痛的代价,黑鸟连续阵亡,反而十送给了SK一把跳刀,随后小强SK双节奏点将比赛节奏牢牢的掌控在了自己的手中。

30分钟,IG.V再次出现重大失误,在LFY已经发现的情况下强行打盾最后斯文阵亡,被LFY连破两路无力回天,32分钟IG.V打出GG。

第二局:


看大图

LFY选择了一套类似于IG.V上盘的阵容,龙骑大屁股尸王三力量英雄。

而IG.V则选择了对手上场比赛使用的伐木机与SK,并且拿到了拒绝者的绝活小鱼人

对线期,SK加上DS的双劣组合就让LFY苦不堪言,保人的拉比克率先交出一血,而中路龙骑对阵伐木机也十儿子打爸爸,虽然己方双劣的尸王加大屁股也十一队强势组合,无奈没有硬控,并不能很好的压制小鱼人。

比赛进入中期,无解肥的伐木机开始接管比赛,伐木机对于力量型英雄的压制能力让LFY在团战异常头疼,而由于缺乏魔法爆发,LFY甚至杀不掉这个伐木机。在SK做出跳刀,小鱼人参战之后,LFY再无一战之力,全场被压制,仅仅25分钟就打出GG。

第三局:

 
看大图

LFY再次祭出自己擅长的SF加露娜双核,配合大屁股船长拉比克。

而IG.V在上一场获胜之后再次选择了伐木机与中单火猫。

对线期,SK加DS的双劣组合依然在线上给露娜造成了不少困扰,伐木机与火猫的对决也不落下风。与上一场不同的是,本场比赛虽然IG.V依然拿到了伐木机,但是SF与露娜两人并不是力量核心,而且物理与魔法兼顾,并不惧怕伐木机,这点在比赛中期便得到了验证。

比赛进入中期,IG.V虽然通过沉默大招总能抢占先机,不过LFY依靠船长出色得反手留人总能留下关键英雄,双法核虽然在前期所向无敌,但影魔露娜双BKB之后就显得前排无人,沉默得大招渐渐由进攻转为救人,而LFY则稳扎稳打,逐渐将比赛得主动权掌握在了自己得手中。

33分钟,LFY拿下不朽盾后带盾上高,露娜用盾得代价吃掉了sk得大招和沉默的大招,影魔开启BKB如入无人之境,最终IG.V不敌打出GG。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx