404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC中国区次日总结:IG与VG.J进入主赛事

DAC中国区次日总结:IG与VG.J进入主赛事

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-14 20:39:13 作者:jochld 来源:本站原创

导读DAC中国区预选赛第二日总结..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

中国区预选赛赛制

中国区预选赛的12支邀请战队首先通过抽签分为两组进行BO2积分赛,小组赛将于1月13日至14日进行,通过BO2积分赛决定小组的名次,胜积3分,平局积1分,负0分。小组排名第一的队伍将直接晋级主赛事。小组第二、三的队伍将在15日进行BO3双败淘汰赛,争夺剩余两个晋级名额。

中国区预选赛A组


看大图

昨天,小编曾说过IG只要保持状态就能拿到小组第一,直接进入主赛事。从积分来看,IG保持的状态非常好,五战全胜晋级,还不错呦,虽说A组的实力没有B组强大,但是能全胜进入也是对其实力的肯定,希望他们能在主赛事时继续保持这样的状态。第二名CDEC,说实话这个小编真没有想到,本以为能拿个第三就很不错了,没想到成绩这么好,CDEC也算是二线战队里实力比较强的战队了,这次DAC小组赛的表现也非常亮眼,其打法凶悍,阵容多变,加上此前小书童的加入,让CDEC更是锦上添花。第三名LFY,此前的转会对LFY还是有一定的影响,从积分来看其成绩并不是很理想,当然能拿到第三也说明他们是有实力的,希望能早日渡过磨合期,让这些年轻的选手能展翅高飞吧。

A组第一IG战队

昨天,IG没有输掉一场比赛,已经占得先机,今天再下两城,击败LFY与FTD.A,使得他们成为小组第一,直接晋级主赛事。IG粉丝可以放心了,不会出现预选赛失利的场景了。随后在1月19日IG将参加深渊联赛第五赛季,希望他们能继续保持好得状态,拿到好得成绩,也许这次比赛会影响到春季赛的邀请,加油IG,加油这支曾经给过我们辉煌的战队,加油!

A组最后EHOME战队

果不其然,EHOME成为了本组的最后,开赛前可能大家都想不到,会是这样的结果。而今天EHOME先是输给了FTD.A,随后战平NB.B,其实这样的结果等于是最大的失败了,唯一的拿分局居然是和线上娱乐队的比赛,真是接受不了,什么也不说了,希望EHOME战队能快速从阴影中走出来,别让粉丝们失望太多!

中国区预选赛B组


看大图

B组的形势可以说是扑朔迷离,不到最后一场结束,真说不上谁能获得第一,而笑道最后的是VG.J,可惜没能看到IG双雄一起进入主赛事的场景。第一名VG.J,昨天他们在第一局战平了兄弟战队VG,今天VG战平了IG.V算是给兄弟回了一礼,兄弟同心齐力断金呀,开个小小的玩笑。第二名IG.V,可惜非常可惜吧,他们的命运是掌握在自己的手里,如果他们战胜了VG那么最后可能是他们和VG.J加赛一场争夺第一名,命运就是这样,所以明天只能继续征战,去拼搏拿下名额,加油吧。第三名VG,此次比赛开赛前,小编曾和朋友讨论过,说本次进入主赛事的战队,将在IG双雄,VG.J,LGD与VG这五支战队中产生,而LGD和VG是最不稳定的,算是需要努力拼抢这个名额吧。从现在积分来看,小编说的并没有错,LGD没有抢过VG,遗憾的告别了第二届亚洲邀请赛。

B组第一VG.J战队

没想到呀,没想到,居然第一名会是VG.J,可能开赛前很多都看好LGD吧。自从上次VG内部转会,互相换了队员,FY与芬队两人再次搭档,可以说是昔日的双子星再次重聚,此后VG.J的比赛就没怎么输过,FY到了VG.J之后他不需要BP,也不需要指挥,只要在场上打好自己的四号位就行了,这样能更好的发挥他的天赋,加上老队长此次比赛的亮眼表现,你们还觉得他菜吗?反正小编不这么认为。此次的成绩足以说明VG.J这次转会是非常成功的,希望他们在主赛事时继续加油,取得更好的成绩,为冲击春季赛加油!

B组最后WAY战队

WAY不出意料的排在了小组最后,希望他们不要放弃,向Wings学习,继续努力,只要努力了就会有出头的一天,希望这些年轻的选手能像他们战队名字那样We Are Young,有一颗年轻奋斗的心,过多的话也不说了,只想说一句加油,加油!

明日比赛预告


看大图

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx