404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC中国区首日总结:IG双雄暂居积分榜首

DAC中国区首日总结:IG双雄暂居积分榜首

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-13 21:50:40 作者:jochld 来源:本站原创

导读2017亚洲邀请赛中国区小组赛首日汇总..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

中国区预选赛赛制

中国区预选赛的12支邀请战队首先通过抽签分为两组进行BO2积分赛,小组赛将于1月13日至14日进行,通过BO2积分赛决定小组的名次,胜积3分,平局积1分,负0分。小组排名第一的队伍将直接晋级主赛事。小组第二、三的队伍将在15日进行BO3双败淘汰赛,争夺剩余两个晋级名额。

中国区预选赛A组


看大图

首先,我们来看看A组的积分,从表格不难看出,IG今天状态很好,三场全胜积9分领跑全场,如果明天IG能保持状态,很有可能将以小组第一的身份直接晋级主赛事。LFY紧随其后步步紧逼,如果不是最后一场比赛被NB.B咬了一局,那么LFY将是IG的最大竞争对手。第三名则是CDEC,其早上第一局就对阵的小组第一IG,可能是早起状态低迷没有找到感觉,被IG轻松击败,幸好其稳住阵脚,在随后的比赛中连下两场,拿到重要的6分。4-6名分别是FTD.A、NB.B、EHOME,说实话最令人失望的就是EHOME了,曾经公认的国内强队,居然现在连二线战队都不能完全战胜,着实有些可惜,希望明天后面的三支战队能发挥出应有的状态吧,起码得打出血性与激情吧。

A组第一IG战队

从第一局与CDEC得对战来看,IG就保持了应有得状态,水友之间流传这这样一句话“IG的出线局,与NB的决赛局,是一个梗”,怎么说呢,就是IG总是在预选赛的最后一局难以战胜对手,在预选赛之前的比赛却猛如虎。所以从第一局战胜CDEC,在到第二局拿下娱乐战队NB.B,随后以2比0带走了状态低迷的EHOME战队,一路高歌猛进,希望他们能直接拿到小组第一直接进入主赛事,别在打什么双败赛,打双败赛确实有梗呀,说这些是不是有点毒奶呀,如果明天IG翻车了,小编背锅。

A组最后EHOME战队

大家应该还记得TI6时不被看好的EHOME,却拿到了除Wings外最好的成绩,可不知道为什么EHOME就这样不堪一击了,也许之前爆出EHOME的消息对战队有所影响,但之前的转会可以说是最大的败笔。当我们看到CTY再次被EHOME召回,我们期待,当我们看到最终名单,就感觉这个EHOME已经不是之前的EHOME,从今天的比赛表现来看,EHOME已经不是强队了,只能算是鱼塘战队了,可能粉丝会说才做的调整要给他们时间,可是你们想想哪次EHOME的调整比这次惨呢。败给LFY,输了CDEC,被IG暴打,足以说明一切,如果明天EHOME不走出来,可能这次连一轮游的机会都没有。

中国区预选赛B组


看大图

同样我们先看看B组的积分,不得不说,IG这两支战队确实厉害,老大在A组称霸,IG.V在B组称雄,首先战胜了自己的老对手LGD,随后轻取VG.P战队,拿到6分,位居榜首,IG.V确实厉害。紧随其后的是VG.J战队,先是与兄弟战队VG握手言和,随后又轻松击败了WAY,取得4分,算是开了一个好头。VG.P则位置第三,这个第三可能在明天比赛结束就变了,并不是看不起VG.P,而是其硬实力还是不够,今天他们战胜了WAY战队,算是本组最弱的对手了,其余的四个对手没有一个是好啃的。4-6名分别是VG、LGD、WAY,B组的形势与A组相比是复杂的,谁也不敢说100%能战胜对手,所以不到最后一刻真的不能妄下结论,只能希望他们各自打出各自的风采吧。

B组第一IG.V战队

说到这,就不得不提下LGD战队,这两支战队算是被命运绑住了,从大小赛事的数据来看,LGD基本就没有赢过IG.V,最经典的应该是秋季赛中国区预选,LGD挑选了IG.V却被其挡在门外,至此LGD在也没有在IG.V身上翻盘过,今天IG.V再次战胜LGD。随后迎战了实力较弱的VG.P战队,我们姑且算是IG.V把该拿的分数拿到了没有丢,如果明天IG.V能从VG双雄,身上拿到好的成绩,小编感觉IG.V可能就是B组的第一名了,想想哪个画面,IG双雄分别获得小组第一直接晋级主赛事,真是画美不看呀!

B组最后WAY战队

对于这个战队大家可能只是在国内一些比赛中见到过,最多给它的定义是鱼塘战队,从硬实力来看WAY确实不怎么样,但是他们今天输给了VG.P,可以说他们唯一有把握拿分数的战队就是VG.P,其他四支战队都是猛虎。在这里小编也不做过多了评论了,只希望WAY能在明天的比赛中打出自己的风采,能咬一口是一口,能拿一分是一分,说不定WAY就成为改变B组的形势的关键点了。

明日比赛预告


看大图

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx