404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> WESG独家现场专访:知名DOTA2解说--海涛

WESG独家现场专访:知名DOTA2解说--海涛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-13 16:38:57 作者:SOIZI 来源:本站原创

导读知名dota2解说、ImbaTV联合创始人Esports海涛接受游久网独家专访..

在WESG全球总决赛的现场,我们很有幸邀请到知名dota2解说、ImbaTV联合创始人Esports海涛接受游久网独家专访。采访中涛哥高度肯定了本次WESG比赛,认为这种国家级对抗形式更能激发粉丝的热情。并透漏了备受观众喜爱的游戏麦霸我最6节目第三季即将在年后开启。

U9:首先非常感谢涛哥接受采访,本次赛事贵公司作为本次比赛的转播方,对于这次WESG如何评价?

Esports海涛:WESG是在用非常正规的方式举办比赛,以国家为单位的赛事是世界上传统领域的主流赛事方案,在电竞领域还是非常有新意的。阿里体育作为体育业的巨头,实力和诚意都能给电竞行业带来很多新的进步,而且不管从赛事组织还是从赛事保障上,都做得非常好了。

U9:这次WESG决赛采用了国家对抗的形式,前些日又刚刚结束了国家杯的比赛,您认为这种以国家对抗的形式是否会在之后成为主流?

Esports海涛:一定会是主流之一,因为对于世界级的赛事来说,国家级的对抗能真正激发粉丝的热情。

U9:您作为dota2项目的解说,对于本次dota2项目的比赛如何预测?远古a队现在已分家变成联盟部落的对抗,那么您觉得哪边更强呢?

Esports海涛:我觉得C9会夺冠,而老大…加油!!

U9:新版本出炉也有一段时间了,目前也逐渐趋于稳定了,有些人说是dota3了不玩了,有的人又觉得可玩性更强了,那么对于新版本您体验后觉得如何?

Esports海涛:新版本太好玩了,简直令人着迷,如果你觉得变化太大而不玩了,那你应该去玩真3,游戏性也不错而且不会再更新了。

U9:大圣这个新英雄有没有玩?觉得好玩么?

Esports海涛:很强但并非无解,不过我觉得大圣的攻击距离需要稍微削弱一下,现在近战太难跟他对线了。

U9: 贵公司主办的SLi联赛一直广受玩家关注,网剧,游戏麦霸我最6等节目也备受喜爱,新的一年,贵公司又有什么计划呢,还会有什么样的比赛?这些方便偷漏么?

Esports海涛:新的一年,SLI联赛当然会继续,而麦霸也会在年后开始第三季的筹备,大家想看到哪些歌神登场呢?可以告诉我,我尽量去邀请!

U9:在dota圈总有一个奇偶数年的怪现象,去年wings为我们保下了ti6的冠军,但可以看到其实总体成绩是不如往年的,对于今年的dota比赛涛哥认为会是怎样的一个走势?

Esports海涛:敌强我弱,不容乐观。

U9:目前国内战队比较看好哪几只?国外战队?原因又是什么呢?

Esports海涛:NB目前氛围和实力都不错,但我最看好的,当然是NB.B暖宝宝战队啊!!国外战队我比较看好OG,他们状态稳定而且团结。

U9:新战队newbee.b应该都是您的老熟人了,这只由newbee战队最努力的选手领衔,四壮汉带一萌妹430的组合,您是如何看待这支战队的?

Esports海涛:他们还是孩子,大家不要放过他们,这样的阵容,不拿TI冠军就是失败,今年TI,我只支持NB.B!

U9:感谢涛哥接受采访,最后有什么想对游久网的网友说的嘛?

Esports海涛:感谢U9网的采访,希望大家继续支持ImbaTV,我爱你们。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx