404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 钥匙球馆将面临重建 V社或更换TI场馆

钥匙球馆将面临重建 V社或更换TI场馆

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-13 10:36:03 作者:小野妹子 来源:PCG

导读西雅图考虑重建钥匙球馆..

据美国西雅图新闻,现在西雅图市正在商讨重建TI国际邀请赛举办场地钥匙球馆Key Arena,或者V社是时候要帮TI国际邀请赛重新选址了。

1

据当地电视台节目Kiro7 news称,西雅图市正在考虑重建钥匙球馆,钥匙球馆在过去的9年内已经没有举办过NBA的比赛,政府希望重建钥匙球馆后,能够再次举办NBA和NHL赛事,为西雅图带来新的荣耀:“我们觉得时候回复这座城市的荣光了,钥匙球馆的重建提议已经得到了几个政党的支持。随着城市的发展,人们对于娱乐、音乐和体育赛事的兴趣渐浓。钥匙球馆的重建计划正式我们对未来整体规划的其中一步。重建后的钥匙球馆会符合国际标准,将可能成为一个世界级的体育场馆。”

投资者必须在4月12日前提交改建提案,对原有建筑和对9个南面小建筑的修改方案。

3届TI国际邀请赛场地钥匙球馆在不久的将来将会开始改建工程,届时V社可能会重新启用TI2、TI3的场馆贝纳罗亚音乐厅进行TI国际邀请赛,但是音乐厅的2500人容纳量比起钥匙球馆的17000人对于越来越多关注的TI国际邀请赛来说,会让未能到场的观众造成遗憾。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx