404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NB.B轻松获胜 唯一九神搭上DAC末班车

NB.B轻松获胜 唯一九神搭上DAC末班车

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-12 16:23:23 作者:佚名 来源:本站原创

导读唯一九神搭上DAC末班车..

在刚刚结束的DAC中国区资格赛决赛中,Newbee.Boss2:0战胜Rush.b,成功的搭上了DAC中国区预选赛的末班车。


两场比赛中,NB.B都表现出了碾压对手的实力,第一场通过分路刚三取得三路对线的巨大优势,仅仅十六分钟就拔掉了rush.b的所有塔,经济领先更是达到了1W+,19分钟就逼迫对手打出GG。
第二场比赛,虽然Rush.b依靠前期白牛的冲刺拿到了不少人头,不过比赛AXX斧王一直都处于无解肥的发育状态,拿到跳刀之后的斧王很快就接管了比赛,Rush.b连续被Gank,在一波团灭之后,仅仅16分钟就打出了GG。

唯一九神在这两场比赛中发挥可圈可点,几次极限逃生与技能释放都可圈可点。

在这支NB.B成立之初,不少人就纷纷把他们与当初的BG战队相提并论,当年BG战队带着新人二冰参加DAC勇夺殿军,而随后的两年中新人二冰完成退蜕变,并且拿到了TI6的冠军。

 

天命还是套路?Dota2唯一9神或赶上DAC末班车

 

历史总是惊人的相似,假如这支战队能在DAC中脱颖而出,也许剑指TI8,并非完全遥不可及。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx