404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 深空联赛新赛季 16支东南亚战队角逐

深空联赛新赛季 16支东南亚战队角逐

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-11 15:49:55 作者:小野妹子 来源:PCG

导读2017年伊始,DOTA2职业赛场来到了一个新的赛季..

2017年伊始,DOTA2职业赛场来到了一个新的赛季,2月深空联赛让东南亚赛区的DOTA2战队有一个热身机会,16支战队大混战作春季赛前阅兵。

1

从2月5日至4月2日,我们将会看到16支东南亚DOTA2战队在深空联赛中捉对厮杀。无论是有名的Execration,还是无闻的Fire Dragoon,在深空联赛里一视同仁,无论你是经验丰富的老兵,还是刚打职业的新人都能在这获得比赛的机会。

16支战队将会打240个BO3小组积分赛,每个BO3都是不同的对手,失手可能就面临淘汰。$25,000美元的奖金究竟在格局不明的新版本内落入谁手?

深空联赛16支参赛战队如下:

Execration

WarriorsGaming.Unity

Team Faceless

TNC

Mineski-DotA

Signature.Trust

The Mongolz

Next Generation Esports

Max

Fire Dragoon

Clutch

T.b.o.n.t.b

90’s Gaming

Rex Regum Qeon

Evos

HappyFeet

比赛的后三周将会在Twtich以英文转播。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx