404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DityaRa加入Vega战队 顶替前Carry选手fn

DityaRa加入Vega战队 顶替前Carry选手fn

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-8 11:29:48 作者:小野妹子 来源:pcg

导读DityaRa加入Vega战队..

Vega战队发出官方声明,与前Navi队员Dmitry "Ditya Ra" Minenkov签订合约,Ditya Ra正式加入Vega战队春季特锦赛阵容。

1

Vega战队CEOAlexey Kondakov对于Ditya Ra的加盟表示:“对于他的加盟,我感到非常荣幸,我希望他能够帮助Vega战队打到一个新的高度。在我们正缺Carry选手的时候Ditya Ra表现得跟团队很有默契。”

自2015年起,Ditya Ra就一直在Navi战队效力,与Navi战队一同获得过大大小小的奖项:ESL One法兰克福站冠军、SLi群星联赛S2冠军。不过在TI6获得9-16名的成绩和波士顿特锦赛失格后,Navi战队选择踢掉Ditya Ra。

Ditya Ra加入Vega战队将会顶替原来的Carry位选手fn。对于Ditya Ra的加入,Vega队长CeMaTheSlayeR表示:“在首日的试训之后,我们的打法比之前更稳定,我们觉得Ditya Ra正在努力为战队付出。目前为止我们对Ditya Ra的表现感到非常满意,我们会以该阵容登记参加春季赛。”

新的Vega战队受邀参加了1月18日的SLi群星联赛S3欧洲区预选赛第二阶段。

Vega战队的基辅春季特锦赛阵容如下:

Dmitry "Ditya Ra" Minenkov

Sergey Alexandrovich "G" Bragin

Andrey "Mag~" Chipenko

Semion "CemaTheSlayer" Krivulya

Akbar "SoNNeikO" Butaev

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx