302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DuBu与DeMoN BuLba组建Team Onyx

DuBu与DeMoN BuLba组建Team Onyx

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-3 14:31:36 作者: 来源:网络

导读MVP队长DuBu与DeMoN BuLba组建Team Onyx..

MVP战队分头带线,前队长DuBu与被各自战队踢掉的难兄难弟DeMoN和BuLba组建了一支新的队伍Team Onyx,准备以跨地区阵容征战基辅春季特锦赛,至于他们准备选择哪个赛区目前也是一个未知数。

1

而队中另外一人Albino这个ID不被人熟知,但他的前ID Mason估计人们大都熟悉,Mason曾经在TI4上以EG战队替补身份代替手受伤的Fear出战,并取得了第3名的好成绩,但之后离队后成绩不佳,淡出了人们的视线。

根据DeMoN的Twitter表面,队中的第五位选手将会根据他们的位置确认之后再定。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx