404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD与三亚市政府承办三亚电子竞技公开赛

LGD与三亚市政府承办三亚电子竞技公开赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-3 14:21:02 作者: 来源:LGD电子竞技俱乐部

导读LGD电子竞技俱乐部与三亚市政府部门共同承办三亚电子竞技公开赛..

记者从三亚市文化广电出版体育局获悉,为引导民间电子竞技发展,促进我市全民健身运动普及与互联网上网服务场所全面转型升级,根据国务院办公厅《关于加快发展健身休闲产业的指导意见》和文化部《关于推动互联网上网服务行业转型升级工作的意见》精神,拟由三亚市文化广电出版体育局、三亚市电子竞技运动协会和杭州艾及帝文化创意有限公司(LGD电子竞技俱乐部)承办,三亚市科技工业发展委员会、三亚市旅游发展委员会作为支持单位,亚龙湾热带天堂森林公园独家冠名的2017三亚电子竞技公开赛将于2017年1月8日在三亚学院召开新闻发布会。发布会上,三亚市文体局将为“三亚学院电子竞技产业研究院”和“三亚市电子竞技运动训练基地”授牌。

本次公开赛面向全省招募选手,分为网络预选赛及淘汰赛两个阶段,大赛将进行英雄联盟、守望先锋、刀塔2等多个项目的冠亚军角逐,除赛事丰厚的奖励外,参与赛事的选手将有机会入选LGD电子竞技俱乐部青训系统,接受职业化入门培训。

举办公开赛旨在挖掘本土电子竞技运动人才,打造电子竞技运动产业职业化体系,促进我省电子竞技运动产业快速发展,向世界阐释推介具有海南特色,体现琼崖智慧的优秀文化,加强构筑“海上丝绸之路”文化走出去的“桥头堡”。

新的一年,LGD电子竞技俱乐部就给大家带来了一个重磅好消息!相信这个开门红只是一个开始,在未来崭新的2017年里,我们还会有更多的惊喜带给大家!所有支持LGD的朋友们一同期待吧!

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx