404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 颜值与实力担当:月之骑士露娜攻略

颜值与实力担当:月之骑士露娜攻略

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-1-2 11:57:42 作者:只是只瓜 来源:MAX

导读月之骑士露娜攻略..

今天给大家讲一个当下十分热门的英雄,这个英雄热门到再职业比赛中处在一个非Ban及选的位置。她就是月之骑士露娜,一个集颜值和实力于一身的美少女。

很多英雄经过7.0改版之后都被打入了冷宫,而露娜能继续屹立于当前版本,主要还是因为这个英雄的能力非常的全面,月之祝福提供的攻击能保证自己在对线时建立起线上的优势;月刃的弹射在前中期既能保证自己的发育速度,又能在露娜装备成型后提供强大的物理输出能力;而大招的高魔法爆发能让自己在装备未成形时,来弥补自己的输出问题。总之这个英雄是一个非常全面,也比较容易上手的英雄。接着来给大家讲一下她的具体玩法和出装思路吧!

首先是出门装,推荐一个圆环加4个树枝以及2组吃树的出门。这套出门装的好处在于,露娜初始血条只有500上限,6点属性的出门能把血量上限提升到620,还能在对线是直接合成大魔棒。因为本身血量上限比较低,所以大药膏的没有吃树的性价比来的高。1级的加点推荐加3技能月之祝福,露娜本身的初始攻击力只有47,有了被动既能够让自己更舒服的补刀,也能使得自己和酱油在和对面对刚时更有优势。

说一下露娜的对线吧,由于露娜在线上有月之祝福的存在,除非是没人保你,一般很难会被压制。如果对面是劣单的话,1级就可以和酱油沟通打的凶一点,吃个树把对面打出经验区, 然后自己做好补刀控线就好。之后2级学习月光,这里你可以看情况来找一些击杀的机会,月光这个技能的冷却时间只有6秒,在达到2级时,你就可以先用月光消耗一下对面的血量,一般兵线在野外商店这里,都是有机会利用自己2次月光加普攻和酱油一起击杀对面的劣势路英雄。如果对面比较英雄偏肉你可以等3级有2级月光时再来进行击杀。对线时,可以看情况多用月光消耗压制对面,打出自己线上的强势。

加点推荐一级学3技能,之后主1附2 有大学大

出装的顺序:我一般是这样,先直接合成大魔棒,然后做假腿,之后会有一个分歧:

线上有人保发育的不错,就补一个天鹰去推兵线,拿对面的防御塔。在推掉防御塔之后,你有6级有大可以叫上你的酱油和你一起去帮助自己的劣势路压制对面优势路英雄,拿掉对面优势路的一塔,然后补一个疯脸。

如果线上压力很大,可以把天鹰的钱买一个吸血进野区,来补自己发育,线可以让给酱油混经验,补等级,转疯脸之后再补一个天鹰。

这里提到一个道具叫疯狂面具,现今版本疯脸我觉得很贴合露娜,首先是具备吸血能保证自己血量上的续航,移动速度攻击速度的加成也能大大的提升露娜的发育速度以及正面的能力。加上支配的改动,以及2分钟刷新一次野怪,可以让露娜有时间来做到线野双收。

远古资源是露娜迅速起经济重要的一个点,所以尽量每次刷新去清理掉2波远古。

再有了疯脸之后,我会补一个单刀,单刀之后的出装,又会有一个分歧:

局势不错队友能hold的住,可以考虑直接做幻影斧,加快自己的发育能力和兵线压制能力和推塔能力(一个幻影斧的持续时间能带2波兵线,这样你可以让幻象去带一些较危险的兵线 自己进野区发育)。

如果局势比较紧张,对面控制小技能偏多,一直找机会打架,队友吃不消,我通常会在单刀后直接补一个BKB来加强自己的正面能力,然后再补出幻影斧。这也是我现在比较爱出的一个路线了,这样队友的压力会比较小。有了黑黄有大就可以直接叫队友开5找对面干。一般这个时候也就20分钟的样子,那时候的你很强壮 (但是一定要注意施法顺序,最后开疯脸,疯脸自带的沉默效果BKB也解不掉)。

再之后就是露娜的核心装备蝴蝶,然后冰眼大吸血金箍棒。

有的同学可能会问为什么没有出魔龙枪,因为这里出装做了疯脸,单刀,再做一个魔龙枪太托节奏。一般我会在有虚空发条等一些英雄时才会选择去做飓风长戟。

再来说一下露娜的天赋吧,大概是因为这个英雄本身能力突出吧,露娜的天赋相比较起其他英雄来说算是平平庸庸吧。10级4点护甲和15点攻击,我一般喜欢加攻击,这样刷的更快一点;当然你也可以选择加4点甲来弥补疯脸的减甲。15级加月光伤害。因为露娜的大招也是根据月光的伤害来进行计算的,之后加攻速。25级的天赋减4秒月光冷却时间。月光本身6秒减4秒还有2秒,听起来很不错,但是后期露娜基本都是靠平A普攻,所以15点属性感觉更加划算。

如果你的队友有类似虚空这种场控英雄,或者对面有火枪你冲不上去,也可以考虑试试A杖露娜。之后再慢慢补自己的输出装,到后期没大招时也可以把A放到储物室里面。

最后说两句,露娜前期会比较偏刷一点,但是不要一味的刷钱,有大招就可以找队友去打一些小规模团战。现在肉山血量变低,打赢一波团,有自己的月之祝福光环也可以迅速配合队友拿掉不朽盾。

露娜这个英雄带线推塔是他最大的特色之一,所以有时候在正面感觉打不过时,可以通过利用幻象带线牵制,来给队友和自己创造时间。说不定对面犯一次失误,就是你翻盘的号角。

如果大家也有一些对露娜的不同见解,我也没讲到的,可以在评论中讲出来,分享给大家。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx