404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DPL比赛战报:LGD延续强势2:0再胜LFY

DPL比赛战报:LGD延续强势2:0再胜LFY

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-12-30 16:30:25 作者:佚名 来源:本站原创

导读LGD以2:0兄弟战队LFY..

第一局

LFY一手抢到当前版本强势英雄孽主,随后补上小精灵屠夫相对比较灵动的英雄,再拿出两手大哥露娜剑圣。而lgd战队这边选择了发条伐木机巫医、蚂蚁和小小来应对。

开局LGD下路jixing的发条配合蚂蚁击杀了yao的大屁股,虽然小精灵tp下路但也没能救下yao的性命,反而由于小精灵的离开,上路monet的luna的发育受到了影响,权衡之下LFY选择还是保luna发育。LGD对线期三路小优。随后很快到达6级的发条带起了不错的打架节奏,几次漂亮的先手开团,一度将比分打到9:1,孽主接连几次的阵亡导致节奏和经济都非常的差。比起原本想象中的强势孽主那是相当凄惨。虽然人头比上取得了一些优势,但随后的近10分钟的时间里lgd却没能再抓到对方落单的人,己方也没能推塔。而Lfy这边的luna却一直在刷钱。随后一波lfy5人开5野区抓伐木机将其成功击杀。

伐木机死亡后LGD似乎找到了合适的打法,中路开5被屠夫破掉后紧接着再开一个5,从下路河道进入野区,本想侧面绕后给予lfy致命一击。不料在lfy下路圣坛出看到TP下来的yao,于是守株待兔,待大屁股落地便将他秒掉。随后试图乘胜追击,却发现高地并不是那么好上。随后lgd打盾,但lfy却选择下路河道处开5,等反应过来时却为时已晚,lgd成功将肉山击杀maybe拿盾。LFY只得撤退守高。随后一波,在小小配合大隐刀双倍符独自击杀luna和小精灵之后,lgd选择上高。小小顶着火雨强拆中路高地塔。发条先手勾打响了团战,小小随后将蚂蚁扔进了lfy的火力范围内,虽然luna第一时间开出大招将蚂蚁击杀,但由于装备差距过大团战还是打不过,lgd连破lfy2路,LFY无奈打出GG。

32分钟。LFY打出GG,恭喜LGD拿下了一盘比赛的胜利。


看大图

第二局:

lgd一手选择了上盘节奏非常好的发条,应该是想将上盘的节奏继续延续,随后选择了萨尔影魔。一般影魔这个英雄都在最后拿出,而lgd这边第三手给小黑皮拿出影魔也是非常的自信,再补上水人和vs组成一套有控制有输出,既有先手发条又有反先手vs救人的阵容。而lfy这边选择了大鱼人、黑贤拉比克拍拍、大娜迦的阵容来应对。

开局lgd选择了发条放框给sf补魂的套路,maybe的影魔出门多了9点攻击弥补了这个英雄初始攻击力低的缺点,再凭借小黑皮优秀的对线能力,在中路混的风生水起。而jixing的劣单发条利用自己鞋子出门有着不错的移速,趁拉比克去拉野的机会将其击杀,拿下一血。虽然随后被赶来的拍拍收割,但毕竟拿下一血,还是不亏的。之后拍拍顶塔试图击杀发条却被反杀,很明显拍拍上头了。而这波冲动也为中期埋下了伏笔。由于发条快速到达6级,在之后几波的抓人中都起到了不错的先手作用。中期双方各自带线,在一段时间里相对比较平稳。30分钟双方开团,美杜莎凭借一身装备分身蝴蝶冰眼站撸,lgd先后被击杀除水人外四人,Monet拿下四杀。并推掉lgd下路高地塔。至此lgd原本大哥领先的经济优势全无。35分钟,一波交战后lgd打盾,状态不好的lfy选择强打,冲进肉山处抢盾,但肉山还是被lgd成功击杀,ame拿盾。美杜莎买活死。lgd带盾上高,连破lfy三路,出动超级兵。

41分钟,lfy打出GG,恭喜LGD以2:0的成绩战胜Lfy挺进下一轮。


看大图

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx